сын у меня не ест мясо… точнее он ест, но кролика, гусь, утка, свинину только в котлетах, говядину так же… курицу не ест вообще и не в каком виде. даже тетка домашнюю передает и ту не ест. но вот отец привез курицу домашнюю, но знаете не современные бройлеры, а вот как раньше в деревнях были, скажем так курица моего детства, та которая цветная и не растет за месяц))))) обычная вообщем. и вот я ее потушила, ну и как обычно думаю сын есть не станет, но так же как обычно предложила ему кусочек и… он ее съел. мы с мужем прям офигели, но решили предложить ему еще кусочек и он и его съел, при этом заявил что вкусное мяско. и я вот задумалась, это чем нужно накачать современное мясо чтоб его не хотелось есть. ведь если здраво, то вкус курицы которую привез отец сильно отличается от бройлера переданного теткой. даже не только вкус, но и запах)))) и так ведь с любым мясом- домашнее, именно домашнее, а не запичканное химией, вкусное, а покупное… вроде все тоже самое а вкус то другой и запах и вид)))) и я вот сижу и думаю, блин цена растет с каждым годом, а вкус все гаже и гаже, ну вот не ужели за такие цены продаж, нельзя вырастить нормальных животных, а не пичкать их ***....
конечно это все полемика)))) но сам факт, я как взрослый человек, не привередлива в еде, да и не особо заморачиваюсь, но вот все равно, с каждым днем все больше и больше задумываюсь, какую все таки фигню мы едим.....
задумалась я тут о еде...
Комментарии
Актуальные посты
а ваша тётя не на продажу выращивает? таких тоже обкалывают и закармливают антибиотиками, т.к. падёж высокий, ну и корм часто покупной, а там тож напичкано…
Моему 2,4 и мы до этого возраста всего 2 раза ели покупное филе(только в смеси с домашним), полную порцию покупного не ел ни разу. И телятина с рынка, всё остальное мясо домашнее, практически всё из своей деревни, изредка покупаю домашнее то здесь, то у знакомых в деревне… Я не доверяю всей продукции из магазинов от мяса до молока)
Ваще курицу разлюбила. Отвратительную продают и правда.
Как я хочу такую))))) ну конечно все просто делают деньги, о каком качестве мечтать. Им надо больше и быстрее продать. Было б можно за пару дней накачать для продажи никто б не задумался))
это верно. Молоко не пахнет молоком, творог не портится за 3 дня, как должен… яйца вообще молчу — крашеный желток
тоже все время об этом думаю. Нам подарили йогуртницу, хотела сама делать ряженку, кефир, йогурт и творог. Но молоко из бочек тоже, говорят, искусственное. Не сквашивается.
Где бы его еще взять, домашнее.
заводи своих курей
многие свой дом для этого строят и хозяйство разводят
да в ней и покупной тоже не особо что есть)))))))))))))