Утка

Девоньки поделитесь рецептами, ни разу не готовила домашнюю утку


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я натираю солью и специями, внутрь яблоки. Все это в рукав. Часа 1,5 печется в рукаве, затем его раскрываю и еще минут 40 румянится до полной готовности.

Пожаловаться
Дарина
Александра 
спасибо
Пожаловаться
Лена

Посолить, поперчить, чесноком натереть и в рукав для запекания

Пожаловаться
Дарина
Лена 
а по времени сколько, боюсь что жесткая будет
Пожаловаться
Лена
Дарина 
Смотря какая утка еще — старая или молодая, часа 2,5, ближе к концу приготовления можно рукав разрезать, чтоб подрумянилась, заодно и попробовать
Пожаловаться
Дарина
Лена 
спасибо
Пожаловаться
Руслана
Последний раз так делала. утку порезала на куски(крылья, голени, бедра, грудина)морковь и картошка кружочками. на дно казана утку, потом лук 2 головки, морковь 2-3 штуки, и сверху картошку.все посолить, поперчить. и на медленный огонь на 2,5-3 часа.
Пожаловаться
Дарина
Руслана 
спасибо
Предыдущая статья
Прогестерон и тестостерон
Следующая статья
Нормы эндометрия и фолликула по дням цикла