Я натираю солью и специями, внутрь яблоки. Все это в рукав. Часа 1,5 печется в рукаве, затем его раскрываю и еще минут 40 румянится до полной готовности.
Пожаловаться
Дарина
Шахты
спасибо
Пожаловаться
Лена
Ростов-на-Дону
Посолить, поперчить, чесноком натереть и в рукав для запекания
Пожаловаться
Дарина
Шахты
а по времени сколько, боюсь что жесткая будет
Пожаловаться
Лена
Ростов-на-Дону
↩ Дарина
Смотря какая утка еще — старая или молодая, часа 2,5, ближе к концу приготовления можно рукав разрезать, чтоб подрумянилась, заодно и попробовать
Пожаловаться
Дарина
Шахты
↩ Лена
спасибо
Пожаловаться
Руслана
Мария
7 лет
Алматы
Последний раз так делала. утку порезала на куски(крылья, голени, бедра, грудина)морковь и картошка кружочками. на дно казана утку, потом лук 2 головки, морковь 2-3 штуки, и сверху картошку.все посолить, поперчить. и на медленный огонь на 2,5-3 часа.
Я натираю солью и специями, внутрь яблоки. Все это в рукав. Часа 1,5 печется в рукаве, затем его раскрываю и еще минут 40 румянится до полной готовности.
Посолить, поперчить, чесноком натереть и в рукав для запекания