Хочу завтра приготовить что то из грудки, подскажите что????? а то жарить просто и с грибами надоело уже… что нить такое вкусное и незамудренное
Комментарии
Предыдущая статья
Сидела сейчас и из
Следующая статья
Какой комбинезон лучше для
Актуальные посты
А я шашлычки на сковороде делаю))) можно просто замочить как на шашлыки только мелкими кусочками и просто обжарить побыстрому))
Нарезать грудку кубиками. Смешать с люьой овощной смесью. Вылодить в форму и посолить. Смешать 3 яйца со сметаной и специями и залить грудку. Запечь 40 мин. Можно еще сыром присыпать
Сделайте мясо по французски)картошка лук мясо так же добавьте грибы помидор посыпьте сыром и в духовку))
Либо в сырном кляре
Я тушу с овощами в соевом соусе и мёде, ???
Отбивные или запеканку картофельную с грудкой. Или в соевом соусе, как выше писали. Она тогда мягкая
Мне нравится запеканка с ананасами. Вкусно и легко
Можно протушить в сметане или соевом соусе
А я запекают в духовке. Отмачиваешь в молоке 2 часа, потом в маринаде 1 час и в духовку. Очень вкусно получается. Картошечки отварить — вкусно. Маринад делаю на глаз. Можно взять готовую приправу для курицы+ соевый соус+чеснок. Можно майонез добавить. Или сметану. Или сливки. Ну или что дома найдётся. ))) в духовку на 25 мин, выключить, и оставить ещё мин на 20. Если куры много, то можно её подольше жарить, мин 35.
А если её в холодильник убрать, а потом нарезать, то можно подавать как закуску вместо колбасы, грудинок всяких, где куча химии всякой...
Я мужу даже бутерброды с ней делала…
Разбелить грудку вдоль на две пластинки. Слегка отбить и посолить. На противень налить немного растительного масла и выложить грудку, лучше всего когда она занимает все пространство и лежит плотно друг к другу. Сверху посыпать свежей морковью, натертой на крупной тёрке, лук полукольцами. И помидор пластинками или кубиком.Ещё раз чуть присолить. Залить майонез+чуть воды или сметаной. И в духовку, как овощи будут мягкие, грудка то быстро сделается. Затем посыпать сыр+зелень+чеснок. И как расплавится сыр. Грудка сочная получается за счёт овощей. Можно специи по вкусу.
Разбелить, это разрезать)
Еще делала пасту.так же лук, чеснок обжарила, грудку туда же, соль перец, обжарила 15 минут, сливки залила сыром тертым посыпала, перемешала. Пенне отдельно отварила и добавила в соус с грудкой, все перемешала и по тарелкам.
А сливки не сворачиваются?
Если будут кипеть на сильном огне больше 5 минуттогда свернутся
Понятно, спасибо
А мне нравится стир фрай с грудкой, стручковой фасолью и перцем. Готовить очень быстро, это не замудрено, просто нужно чтоб ингредиенты были под рукой. У мужа стало любимое блюдо, встречаю его из командировки им)
Мне грудка не нравится, сухая такая. Не знаю как сделать чтоб сочно было
Я вот сейчас в духовке с чесноком и майонезом запекаю/жарю. Уж очень захотелось. Теперь ходим с мужем вокруг кухни и слюни глотаем