Хочу завтра приготовить что то из грудки, подскажите что????? а то жарить просто и с грибами надоело уже… что нить такое вкусное и незамудренное


Anna
020127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А я шашлычки на сковороде делаю))) можно просто замочить как на шашлыки только мелкими кусочками и просто обжарить побыстрому))

Пожаловаться
Анна

Нарезать грудку кубиками. Смешать с люьой овощной смесью. Вылодить в форму и посолить. Смешать 3 яйца со сметаной и специями и залить грудку. Запечь 40 мин. Можно еще сыром присыпать

Пожаловаться
Вика

Сделайте мясо по французски)картошка лук мясо так же добавьте грибы помидор посыпьте сыром и в духовку))
Либо в сырном кляре

Пожаловаться
Наточка

Я тушу с овощами в соевом соусе и мёде, ???

Пожаловаться
Hanna

Отбивные или запеканку картофельную с грудкой. Или в соевом соусе, как выше писали. Она тогда мягкая

Пожаловаться
Малинка

Мне нравится запеканка с ананасами. Вкусно и легко

Пожаловаться
Наталья

Можно протушить в сметане или соевом соусе

Пожаловаться
МатьТьма

А я запекают в духовке. Отмачиваешь в молоке 2 часа, потом в маринаде 1 час и в духовку. Очень вкусно получается. Картошечки отварить — вкусно. Маринад делаю на глаз. Можно взять готовую приправу для курицы+ соевый соус+чеснок. Можно майонез добавить. Или сметану. Или сливки. Ну или что дома найдётся. ))) в духовку на 25 мин, выключить, и оставить ещё мин на 20. Если куры много, то можно её подольше жарить, мин 35.

Пожаловаться
МатьТьма

А если её в холодильник убрать, а потом нарезать, то можно подавать как закуску вместо колбасы, грудинок всяких, где куча химии всякой...

Пожаловаться
МатьТьма

Я мужу даже бутерброды с ней делала…

Пожаловаться
Алиса

Разбелить грудку вдоль на две пластинки. Слегка отбить и посолить. На противень налить немного растительного масла и выложить грудку, лучше всего когда она занимает все пространство и лежит плотно друг к другу. Сверху посыпать свежей морковью, натертой на крупной тёрке, лук полукольцами. И помидор пластинками или кубиком.Ещё раз чуть присолить. Залить майонез+чуть воды или сметаной. И в духовку, как овощи будут мягкие, грудка то быстро сделается. Затем посыпать сыр+зелень+чеснок. И как расплавится сыр. Грудка сочная получается за счёт овощей. Можно специи по вкусу.

Пожаловаться
Алиса

Разбелить, это разрезать)

Пожаловаться
Руслана
Я очень люблю грудку в соусе карри. Лук мелко резанный обжариваю, добавляю свежие шапминьоны пластинками ( можно без них) обжариваю 5 минут, добавляю грудку средними кусками порезаную, жарю 10-15 минут, солю, пепчу вливаю 200 мл сливок и 1 сл карри, еще 5 минут прогреваю. Подаю с рисом.

Еще делала пасту.так же лук, чеснок обжарила, грудку туда же, соль перец, обжарила 15 минут, сливки залила сыром тертым посыпала, перемешала. Пенне отдельно отварила и добавила в соус с грудкой, все перемешала и по тарелкам.

Пожаловаться
Мама Снежаны
Руслана 

А сливки не сворачиваются?

Пожаловаться
Руслана
Мама Снежаны 
Нет

Если будут кипеть на сильном огне больше 5 минуттогда свернутся

Пожаловаться
Мама Снежаны
Руслана 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Юлия

А мне нравится стир фрай с грудкой, стручковой фасолью и перцем. Готовить очень быстро, это не замудрено, просто нужно чтоб ингредиенты были под рукой. У мужа стало любимое блюдо, встречаю его из командировки им)

Пожаловаться
Мама Снежаны

Мне грудка не нравится, сухая такая. Не знаю как сделать чтоб сочно было

Пожаловаться
Руслана
Мама Снежаны 
Я тоже не люблю из-за сухости. Готовлю ее только со сливками в двух видах. Ниже написала как.
Пожаловаться
Светлана

Я вот сейчас в духовке с чесноком и майонезом запекаю/жарю. Уж очень захотелось. Теперь ходим с мужем вокруг кухни и слюни глотаем

Предыдущая статья
Сидела сейчас и из
Следующая статья
Какой комбинезон лучше для