Бисквит.Отдели белки от желтков. Отдельно сбей желтки с половиной сахара, в др. емкости белки с щепоткой соли до образования густой пены + ост. сахар, а муку (150гр)смешай с крохмалом(15гр). Потом постепенно смешивай вливая в белки немного желтков, муки, желтков, муки… как все смешала в духовку на 180град. на 30мин. как остынет можеш пропитать сиропом с варенья.
Размышляю второй день. Поступил заказ на медовый торт на 12 человек. Вес 1.5кг! Для понимания торт диаметром 16 см, 9 коржей по весу 1.7 кг. Торты у меня тяжелые за счет заварного крема (сливки,масло,сыр в зависимости от добавки), плюс прослойка ягодная … Читать далее
Хотелось бы научиться тортики бенто делать. Только вот думаю, нужен же отдельный холодильник для дессертов. И ещё такой вопрос найти хорошую школу обучения, знаю тут сидят девочки кондитеры, подскажите у кого обучиться этому, дайте советы для человека … Читать далее
Всем привет! Я хочу себе приобрести миксер. У меня есть блендер с насадкой венчик. Я не кондитер, но иногда он нужен, хочу научиться печь бисквит, не получается бизе(а на куличи, лучше всего бизе). Глаза разбегаются, обычные, планетарные, куча скоростей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Если молока добавиш то будет пирог типо, а если яблок то вообще ням ням)
Бисквит.Отдели белки от желтков. Отдельно сбей желтки с половиной сахара, в др. емкости белки с щепоткой соли до образования густой пены + ост. сахар, а муку (150гр)смешай с крохмалом(15гр). Потом постепенно смешивай вливая в белки немного желтков, муки, желтков, муки… как все смешала в духовку на 180град. на 30мин. как остынет можеш пропитать сиропом с варенья.
Отличный бисквит
Ничего путнего) я с желтков обычно крем-брюле делаю
Сделайте печенье на желтках
150 г слив. масла
4 желтка150 г сах. пудры2 стакана муки1 ч.ложка разрыхлителя
Замесить, скатать кколбаскойи в моррзилку на пол часа. Достать, порезать толщиной в палец и в духовку 200 градусов пока не подруманется
+))
)) тогда лучше сделать соленый)