Вчера спекла. Загордилась. А как остыли, попробовала, а они немного непропеченые, блин. Девочки, дайте совет по ватрушкам и булочкам с творогом, чтобы пропекались полностью.
Вчера спекла. Загордилась. А как остыли, попробовала, а они немного непропеченые, блин. Девочки, дайте совет по ватрушкам и булочкам с творогом, чтобы пропекались полностью.
Ой я как вспомню свою первую творожную запеканку после родов так мне стыдно, а муж съел зараза и хвалил!
Им лишь бы поесть?
Я не знаю почему но сверху она была почти коричневая а внутри прям сырая! Стыдно.....?
Муж умничка)
У меня когда плита была старая советская. Мы тогда с мужем только встречаться начали, а он жил один. И захотела приготовить шарлотку(говорил как мама его готовила и он любил). Ну блин приготовила. Сгорела нафиг. Там зажег и все на одной температуре работает. Так он взял горелок отрезал, а внитри съел. Потом ничем не готовила в духовке пока мне на рождение сына новую плиту не подарил. А духовка электрическая, прям мечта, теперь печь люблю
Тоже так думаю;) особенно вспоминаю свой характер!
К стати видела фото ваших плюшек, на мой взгляд много теста и может нужно было сначала печь на низкой температуре и только потом прибавлять чтобы все пропеклось и верхушка не сгорела… А на вид очень аппетитные;)
В том то и дело, что духовка отличная у нас… почему так получилось до сих пор не пойму
Спасибо за совет.
А если сверху фольгой накрыть?
А допечь не пробовали?
Они б сгорели. Фото вставляю.
Температуру значит надо регулировать. Как подрумянились меньше температуру и все
Спасибо, попробую. Обычные булочки, пирожки пропекаются. А врединки ватрушки внимания требуют)))