Я деревня))) по выглядит очень даже!!! Тааак, значит овощи все сырые? И свекла? Все порезал, в банку, залил/засыпал, т.е.наоборот, и на три дня в холодильник?
Спасибо.полбанки вчера съели… все овощи сырые.капуста нарезается крупно, морковь и свёкла брусочками по 0.5 см.на дно укладывается свёкла, потом капуста вперемешку с морковью и половинками чеснока, потом снова свёкла.вода+соль+сахар+перец+лаврушка доводятся до кипения, потом снимается с огня и добавляется уксус.заливаем капусту маринадом, закрываем крышкой и 3 дня при комнатной температуре она маринуется.а потом в холодильник или подвал
во вторник, разгребаюсь пока, дел накопилось. Вот сюда первый раз зашла и офигела! все новое, я как баран уставилась, думала не найду ничего… но ничего, отыскала)))
Ой купили мы эту фигню)) вообще он был предназначен для копченностей( муж недавно купил коптильню холодного копчения и вот копченности хранить в вакууме) ну не в том суть. Я ж теперь хочу всё вакуумировать? чтобы в морозилке побольше места было)
Что … Читать далее
Всем привет.
Захотела как-нибудь сделать курников (как оказалось, я перепутала название ?), аж заморочилась вопросом - от кулебяк сильно отличаются? Тесто понятно, что дрожжевое и там, и там. А в начинку рыбу любую? Или есть такая, которая не сочетается … Читать далее
Девчонки приветик, подскажите, что дальше вводить?
Ввели:
1. Кабачок
2. Цветная капуста
3. Брокколи
4. Морковь
5. Картофель
5. Каши (рисовая, гречневая - без молочные)
6. Яблоко
Пробовали творожок - не зашло, решила позже. И индейка не зашла, с мясом … Читать далее
Мы давно этого не делали и тут неделю назад мой готовил капусту себе и осталось пол качана и он нашинковао,морковь туда и посолил ,соль была без йода ,но мелкая. Помню надо ее оставлять на три дня в тепле ,накрыл ее тарелкой и сверху банку с водой поставил … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
а рецептик ?
я сегодня тоже попробовала такую сделать, вечером попробую получилась или нет.
ей 3 дня постоять надо
незнаю, я какой рецепт нашла написано 4 часа и все.все равно попробую если не промариновалась оставлю на 3 дня)))
ну да… в моём рецепте 3 дня
Молодчина! Я таким не промышляю
спасибо)))мне капусту жаль выбрасывать
класс)
спасибо)у меня мама классическую делает
Спасибо.полбанки вчера съели… все овощи сырые.капуста нарезается крупно, морковь и свёкла брусочками по 0.5 см.на дно укладывается свёкла, потом капуста вперемешку с морковью и половинками чеснока, потом снова свёкла.вода+соль+сахар+перец+лаврушка доводятся до кипения, потом снимается с огня и добавляется уксус.заливаем капусту маринадом, закрываем крышкой и 3 дня при комнатной температуре она маринуется.а потом в холодильник или подвал
ну в принципе так и есть
я никогда не квасила
красотень какая! рецепт в студию!!!!
спасибо!
Круто! Рецепт сохранила. А как долго мариновать?
спасибо.3 дня достаточно!
Так точно!
Я люблю такую капусту, только я большими квадратами режу.
Умничка
спасибо)))а у меня квадраты пораспались)))
круто, красивая получилась! а я никак не решусь...
спасибо! решайся, всё просто!
только про тебя сегодня вечером думала! вернулись?
во вторник, разгребаюсь пока, дел накопилось. Вот сюда первый раз зашла и офигела! все новое, я как баран уставилась, думала не найду ничего… но ничего, отыскала)))
рада твоему возвращению и жду жду жду новостей
соберусь с мыслями, напишу)
собирайся собирайся! и обязательно с фото)))