Девочки, муж в спешке хватанул лоток с голенью индейки бескостной, вместо рубленного фарша, да и я вчера не заметила, только сейчас увидела)) посоветуйте, как приготовить?! Я кормлю, поэтому интересует на пару (в мульте к примеру) просто до сегодняшнего дня с мясом индейки дел не имела)))
Всем заранее спасибо
Я бы тоже отварила))и бульончик с мяском похлебала бы))в такой холод вообще тема)))
Индейку порежь, добавь картошку, морковь, Кабачок, Брокколи и запеки на пару. Потом посоли и добавь зелень
Запеки в мульте или духовке, прям порубай куски на них картошку, лук, чего там еще, сыром можно посыпать.Я вообще первое время после родов все в духовке запекала, время очень экономит.
Не знаю, все ем, я б кусочки в кляре обжарила. Яйцо взбила б, обмакнула в муку, потом яйцо и снова мука. Молоко жареным не будет. Я так с курогрудкой делаю, получается сочнее, чем просто пожарить.
Бульон хороший и наваристый. Мы для супа берем ее
Просто потуши в мультиварке с морковкой и луком, я просто не знаю что тебе конкретно можно что нет, мы все едим с сыном )))
Сделайте фарш))) и котлеты)
Или потушите с овощами/грибами/сливками)
Чем грибы мешают гв?! )))))) я все ела)) какое там время-то ?! 10 минут и готово. Это вам проще тогда в кафе обедать, чтоб вообще время не тратить
Вообще даже детям до 3 лет не рекомендуют грибы давать, так как они совершенно не усваиваиваются, а уж тем более на гв
А вы по истине считаете что споры грибов попадают в грудное молоко? Смешная.
Да, считаю. И ничего смешного в этом не вижу
Я стесняюсь спросить, может вы еще думаете что люди произошли от Адама и Евы?
Нет, что Вы, послушав Вас, я окончательно убеждена, что дядюшка Дарвин был прав)
О! Да Вы были знакомы с Дарвиным! Ну я так и подумала, что вы Древняя как мир!
А Вы не в курсе, что существуют книги? Теперь мне все понятно, простите)