Из щуки очень вкусная уха получается! Но костей вмней мноооого, можно запечь в духовке, пузо нафаршмровать рис с кальмарами или креветки чуточку лук обязательно, зашить живот ниткой и смазать всю щуку специями солью и сметаной и запекать. Ну и самое удобное (без костей) перекрутить тщательно щуку на мясорубке и сделать обалденные котлеты
Берете много лука, мелко режете и хорошенько обжариваете в глубокой сковороде (слой лука не меньше 1-2 см). Щуку режете кусочками, и добавляете к луку. Жарите все это дело вместе с обеих сторон, не до готовности, а просто, чтобы рыба схватилась. Заливаете кипятком и тушите до готовности рыбы. Затем выключаете и добавляете такой хороший кусок сливочного масла и приправу тмин или анис (! только эти — с другой приправой нет вкуса). Когда масло разошлось — готово. На гарнир рис хорошо подходит.
«Народные» (баюшки, люленьки, деревенская лексика, быт, припевки)У кота ли, у котаУ кота ли, у котаКолыбелька золотаУ дитяти моегоЕсть покраше его
У кота ли у котаПериночка пуховаУ мого ли у дитятиДа помягче его
У кота ли у котаИзголовья высокаУ дитяти … Читать далее
Диетическое питание многими понимается как серьезное ограничение в употреблении блюд.
Диета обычно связана либо с медицинскими показаниями, либо с желанием самого человека избавить свой рацион от излишних жиров, углеводов, бесполезных и даже вредных … Читать далее
У нас в городе есть сеть рыбных магазинов. Там продают рыбные котлеты замороженные из мяса щуки. Нам очень нравится, дочери даю раза 3 в месяц. Готовлю их на пару. В составе, судя по этикетке, ничего лишнего: щука, лук, яйцо, мука, соль.
Как думаете, … Читать далее
Девочки, кто делает, подскажите, пожалуйста) Из какой рыбы вы предпочитаете делать? Я делала пару раз из щуки, и все, моим очень понравилось, хотят ещё. И вообще, подскажите по какому рецепту вы их делаете? Я, как мама, для мягкости жир добавляла...но … Читать далее
Привезли мой заказ) уже сварила и съела вареники с капустой,вареники с соленым творогом и зеленью и пельмени свинина говядина.
Домашнее это конечно и есть домашнее,с магазинным не сравниться вообще. Все афигенски вкусно просто,я в восторге. Пельмени … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я котлеты делаю)))
через мясорубку и котлетки, ммм
Из щуки очень вкусная уха получается! Но костей вмней мноооого, можно запечь в духовке, пузо нафаршмровать рис с кальмарами или креветки чуточку лук обязательно, зашить живот ниткой и смазать всю щуку специями солью и сметаной и запекать. Ну и самое удобное (без костей) перекрутить тщательно щуку на мясорубке и сделать обалденные котлеты
я видела уже в ленте твой пост)) ответа не знаю))
Суж наловил просит приготовить… а я незнаюююю
Муж)
Зафаршироват
Чем и потом чего делать?
Вытащить мякоть отдделить от хребта на мясорубки все порубитт.добавить сало лук соль сыр и обатно в шкуру.Сверху сыром еще чуток и запекать в дкховкн
На кусочки порезать обжарить, впотушить лук, морковь, томат, этой подливой залить щуку и потомить
Спасибо)
Берете много лука, мелко режете и хорошенько обжариваете в глубокой сковороде (слой лука не меньше 1-2 см). Щуку режете кусочками, и добавляете к луку. Жарите все это дело вместе с обеих сторон, не до готовности, а просто, чтобы рыба схватилась. Заливаете кипятком и тушите до готовности рыбы. Затем выключаете и добавляете такой хороший кусок сливочного масла и приправу тмин или анис (! только эти — с другой приправой нет вкуса). Когда масло разошлось — готово. На гарнир рис хорошо подходит.
Спасибо если найду приправу вечером)
вот почти тоже только +мазик и в фольгу в духовку)