Щука...как?

Как ее приготовить вкусно? Проверенно пжл))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БогатырррскийКонь

Я котлеты делаю)))

Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

через мясорубку и котлетки, ммм

Пожаловаться

Из щуки очень вкусная уха получается! Но костей вмней мноооого, можно запечь в духовке, пузо нафаршмровать рис с кальмарами или креветки чуточку лук обязательно, зашить живот ниткой и смазать всю щуку специями солью и сметаной и запекать. Ну и самое удобное (без костей) перекрутить тщательно щуку на мясорубке и сделать обалденные котлеты

Пожаловаться
ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА
я делала примитивно.рыбу резала, потом снова собирала в сковороде.между разрезами лук и лимон.сверху немного лимоном, перцем.и в духовку.
Пожаловаться
Marinchik
Сама её ни разу не готовила) вот сестра делает офигенную фаршированную щуку. Она у меня повар
Пожаловаться
Маришка Сметашка

я видела уже в ленте твой пост)) ответа не знаю))

Пожаловаться
Женек
Маришка Сметашка 

Суж наловил просит приготовить… а я незнаюююю

Пожаловаться
Женек

Муж)

Пожаловаться
Кристина

Зафаршироват

Пожаловаться
Женек
Кристина 

Чем и потом чего делать?

Пожаловаться
Кристина
Женек 

Вытащить мякоть отдделить от хребта на мясорубки все порубитт.добавить сало лук соль сыр и обатно в шкуру.Сверху сыром еще чуток и запекать в дкховкн

Пожаловаться
Екатерина

На кусочки порезать обжарить, впотушить лук, морковь, томат, этой подливой залить щуку и потомить

Пожаловаться
Женек
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Galaktika

Берете много лука, мелко режете и хорошенько обжариваете в глубокой сковороде (слой лука не меньше 1-2 см). Щуку режете кусочками, и добавляете к луку. Жарите все это дело вместе с обеих сторон, не до готовности, а просто, чтобы рыба схватилась. Заливаете кипятком и тушите до готовности рыбы. Затем выключаете и добавляете такой хороший кусок сливочного масла и приправу тмин или анис (! только эти — с другой приправой нет вкуса). Когда масло разошлось — готово. На гарнир рис хорошо подходит.

Пожаловаться
Женек
Galaktika 

Спасибо если найду приправу вечером)

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Galaktika 

вот почти тоже только +мазик и в фольгу в духовку)