У меня сколько ни пробовала всё взлетает(((( Только один рецепт получается. Просто режу четвертинками и в банку и заливаю холодной кипяченой водой (солить не надо), закручиваю. Потом зимой открываю посолить, лук порезать и пахучим маслицем полить — вкусно)))
Свекровь когда то консервировала.Вкусные, но после них была жуткая изжога… Я просто добавляла в обычные салаты когда консервировала, жалко чтобы не пропали.
*Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии … Читать далее
Вчера наконец-таки приобрели морозильную камеру.
Муж долго упирался. Но мы с мамой его "добили",так сказать ?.
Морозилки в холодильнике абсолютно не хватало.
Теперь думаю, чего и сколько морозить на зиму.
Из идей:
Перцы болгарские целиком(без внутренностей … Читать далее
Итоги начала весны))
Посадила зелень в открытый грунт, редиска начинает уже всходить)
Клубничка прижилась, ухаживаю, поливаю.
Вчера посадмла немного картошки, чисто покушать молодой. Земля у нас прогрелась, и днем и ночью ужп тепло.
Чеснок с зимы растет, … Читать далее
У меня сколько ни пробовала всё взлетает(((( Только один рецепт получается. Просто режу четвертинками и в банку и заливаю холодной кипяченой водой (солить не надо), закручиваю. Потом зимой открываю посолить, лук порезать и пахучим маслицем полить — вкусно)))
Я такие не делаю.
А я закрутками не занимаюсь
( и я
гадость же)))))))
Да нее.вкусно.их фаршируют чесноком петрушкой и морковкой.а вот рассол забыла… правда вкусно)))
Вы просто не умеете их готовить…
Кроме шуток, фаршированные чесночком они влет всегда уходят и у детей и у взрослых, очень вкусные получаются.
Свекровь когда то консервировала.Вкусные, но после них была жуткая изжога… Я просто добавляла в обычные салаты когда консервировала, жалко чтобы не пропали.