Как думаете нормально будет слелать фарш из свинины одной? Или к нему еще какое-нибудь мясо нужно подкрутить?
У меня свмнина карбонад " мираторг"
Комментарии
Актуальные посты
Как думаете нормально будет слелать фарш из свинины одной? Или к нему еще какое-нибудь мясо нужно подкрутить?
У меня свмнина карбонад " мираторг"
Ты приготовила ?
Где мои котлеты от тебя ?) М м м м?)
Они это… в пути!!)))?? Жди!))?
Ага совратила меня я сегодня лепить буду ><
Ненавижу эт дело
я часто из свинины делаю, правда вырезаю весь жир, добавляю лук, яйцо, специи — очень вкусно получается, правда я внутрь еще фарширую чем нибудь)
если не жирная, то с хлебом нормально, или тефтельки с рисом сделать
Смотря что ВЫ готовить из него будете. Если мясо нежирное, то вполне нормально.
Это уже как вы любите, я когда как делаю и так и так вкусно
Я бы добавила говядину
мне было бы жирновато. если мяса другого не было бы под рукой, хотя бы овощей в фарш крутанула, пару-тройку картофелин, например
Котлетки
Карбонад
Я бы немного картошки или батон добавила и было бы хорошо
++ к картохе))
А мне норм))
всю жизнь делаем тройной фарш 0 свинина-говядина-индейка. фарш из одного вида мяса (для меня) не вкусный.
А почему не нормально? Жирность большая,?
Ну лично мне вот было бы жирно) я б или индейку или говядину добавила