Как думаете нормально будет слелать фарш из свинины одной? Или к нему еще какое-нибудь мясо нужно подкрутить?
У меня свмнина карбонад " мираторг"


Эля
023205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ты приготовила ?
Где мои котлеты от тебя ?) М м м м?)

Пожаловаться
Эля
Юлиана 

Они это… в пути!!)))?? Жди!))?

Пожаловаться
Эля 

Ага совратила меня я сегодня лепить буду ><
Ненавижу эт дело

Пожаловаться
Юлия

я часто из свинины делаю, правда вырезаю весь жир, добавляю лук, яйцо, специи — очень вкусно получается, правда я внутрь еще фарширую чем нибудь)

Пожаловаться
Алена
Лучше смешать))
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

если не жирная, то с хлебом нормально, или тефтельки с рисом сделать

Пожаловаться

Смотря что ВЫ готовить из него будете. Если мясо нежирное, то вполне нормально.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Это уже как вы любите, я когда как делаю и так и так вкусно

Пожаловаться

Я бы добавила говядину

Пожаловаться
Пенни Трейшн

мне было бы жирновато. если мяса другого не было бы под рукой, хотя бы овощей в фарш крутанула, пару-тройку картофелин, например

Пожаловаться
Даша
Нормально, смотря что готовить собираетесь
Пожаловаться
Эля
Даша 

Котлетки

Пожаловаться
Даша
Эля 
Если не жирная то думаю отлично)
Пожаловаться
Эля
Даша 

Карбонад

Пожаловаться
Даша
Эля 
Отличные котлеты будут
Пожаловаться
Майка Полосатая

Я бы немного картошки или батон добавила и было бы хорошо

Пожаловаться
МамаТрехКотят
Майка Полосатая 
+ к картошке
Пожаловаться
Наташка Букашка
МамаТрехКотят 

++ к картохе))

Пожаловаться
Алиса Каштанова

А мне норм))

Пожаловаться
Евгения

всю жизнь делаем тройной фарш 0 свинина-говядина-индейка. фарш из одного вида мяса (для меня) не вкусный.

Пожаловаться
Белоснежка

А почему не нормально? Жирность большая,?

Пожаловаться
Мари Романовская
Если нежирная свинина, то норм будет
Пожаловаться
tigra

Ну лично мне вот было бы жирно) я б или индейку или говядину добавила

Показать ещё