Отвариваю мясо, нужно говядину, но я свинину использую, бюджетнее) обжариваю лук, к нему помидорки очищенные, молотые грецкие орешки, на глаз соус ткемали. Как мясо будет почти готово добавляю пол стакана риса и пережарку, за 5 минут до готовности петрушку. Из приправ красный перец, хмели сунели, базилик
Самое вкусное харчо, это из баранины. Я вообще не люблю баранину. Решила приготовить. Лук, морковь, помидоры все это пережариваем с томатной пастой. Варю мясо часа два, потом рис, в конце добавляю пережарку. Специи, соль, я еще добавляю специю для харчо и зелень(петрушка, укроп, кенза, лук)
Напишу про сегодня и что отовила на днях. На днях- наггетсы, крылышки в терияки, картофельное пюре, свекольник, грибной суп, харчо. Сосиски в тесте, пиццу и компот. Фаршированный перец. Сегодня отвлекаюсь на боль от вырванного зуба;). От врача приехала, … Читать далее
Дочку с прошлой недели прорвало на «поесть».
Сейчас 12 дня, в 9 утра она поела рисовую кашу с яблоком. Потом взяла в холодильнике большой огурец, съела его полностью.
Потом достала салат с крабовыми палочками и съела все что оставалось. Оставалось … Читать далее
Очередной отчет о наших умелках и делах. Вчера сходили на прием (прием 10 месяцев мы пропустили из-за своей первой болезни), так что параметры от 9 месяцев. Вес 12 кг (+ 1 кг за 2 мес), рост 80 см (+ 2 см за 2 мес).
Всем привет. Хотела спросить. Муж все время просит положить в борщ красную фасоль. Я такой раньше никогда не готовила, ну ладно. А недавно вспоминал, что раньше ел борщ с перловкой и хорошо бы попробовать такой сварить.
та я тоже, но стало интересно все реально так с ним заморачиваются?))))
Отвариваю мясо, нужно говядину, но я свинину использую, бюджетнее) обжариваю лук, к нему помидорки очищенные, молотые грецкие орешки, на глаз соус ткемали. Как мясо будет почти готово добавляю пол стакана риса и пережарку, за 5 минут до готовности петрушку. Из приправ красный перец, хмели сунели, базилик
Самое вкусное харчо, это из баранины. Я вообще не люблю баранину. Решила приготовить. Лук, морковь, помидоры все это пережариваем с томатной пастой. Варю мясо часа два, потом рис, в конце добавляю пережарку. Специи, соль, я еще добавляю специю для харчо и зелень(петрушка, укроп, кенза, лук)
Ой не вам кинула)
ща
Послушаю))