Девочки! Всегда давала сыну готовые каши, но решила, что хватит, большой уже.
Вопрос: из какого риса лучше варить кашу? дома есть длинный рис золотистый и круглый белый, я из него суши делала, он слипается
.
Рисовая каша
Комментарии
Предыдущая статья
Гадский ротавирус
Следующая статья
Что посмотреть?
Круглый, он разваривается лучше. А потом блендером и слопает с удовольствием)
Моя мама все через кофемолку пропускала, мешала кашки и варила.
Попробуйте рисовые хлопья, варятся быстро, мягкие, моему очень нравятся!
Вам еще рано. Будет какать непереваренным рисом
А если его блендером перемолоть?
С первого прикорма все каши сама варю, ничего подобного не был никогда. Сначала просто в кофемолке измельчить надо
Ну я пробовала получается херн@. Густая липкая масса. Гречка и пшеничная норм
Я из круглого делаю