Привет, девочки! А скажите мне, в каком возрасте ребенка переводят на общий стол? Имеется в виду, если я себе варю суп с поджаркой (лук с морковкой обжариваю) или куринное филе обжарить чуть перед тушением в соусе… можно ли это ребенку в 1,4 года? Если нет, то почему? Чем это опасно? Я примерно догадываюсь чем, но некоторые мои знакомые уже кормят в этом возрасте обычной едой со своего стола. Я тоже уже готовлю ей как себе, только не обжариваю ничего… на днях куринную грудку тушила в сметанном соусе, но сначала немного обжарила с луком и морковкой (совсем немного)… просто может уже можно из своей кастрюли иногда налить или еще рано?
Мы тоже с года на общем, но я уже давно делаю без поджарки для себя.
Блин. Я обзавидуюсь сейчас) моя даже пюре из банок ест с трудом. Про общий стол только мечтаем. Бутылочка и молоко. Вот и вся не еда.
А вы попробуйте на общий, так понравится, что за уши не оттащишь
Не ест ничего кроме яблок и хлеба. Пробовала уже. (( из моей тарелки все кидает на пол и топчет. Может намёк, что плохо готовлю)
мы уже месяца 2-3на общем столе
с 1г кушаем на общем столе.Ну сильно жирное не даю
даю тоже
Мы с года на общем столе, но сами жирное не кушаем, супчики делаю без зажарки, а если она в чем-то нужна, то подтушиваю под закрытой крышкой. Жареное влияет на желудок и на печень
в 1.1 перешли на общий как свернули гв