Меню на 5 июня - 2016

Завтрак

ЯЧНЕВАЯ КАША

ПП-рецепт для завтрака

Меню на 5 июня - 2016

1 стакан ячневой крупы, 250 г творога, 2 яйца, 2 яблока, 10 г кураги, 10 г изюма, 1 стакан сметаны, 4 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 10 г панировочных сухарей.

Ячневую крупу залить водой на 2–3 часа, затем воду слить и налить 2 стакана горячей воды. Посолить, добавить масло и варить до готовности на медленном огне. Охладить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, натертые яблоки, распаренные изюм и курагу, сметану. Полученную смесь смешать с кашей. Сковороду смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить кашу, смазать сметаной и запечь в духовке.

Комментарии: у меня муж ячневую кашу называет школьной и не ест категорически. А здесь даже не спросил из чего она. Понравилось!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинуля
Ух ты! Дождаться цтра и приготовить. Правда без изюма.

Кстати, картошкчка фаршироанная пр вашему рецепту получилась обалденная. Ушла на ура! Спасибо!

Пожаловаться
Виолка
Нинуля 
Приятного аппетита!

Рада, что понравилась. Стараюсь подбирать интересные и несложные рецепты.

Я еще эту запеканку полила клубничным сиропом.