Вместо колбаски на завтра.
Муж в этот раз попросил сделать пожирнее специально для него — я свинную вырезку скрутила в рулет и обматала жировой сеткой потом рулет обжарила, чтоб вкусная корочка была.
для детей на бутырброд достаточно мясо слегка замориновать потом обмазать специями -отварить и под пресс.
Мне не трудно… колбасу мы не покупаем — сама делаю! Можно проще — в ветчиннице сделать...
???
вкуснятина какая!
Хорошая идея)
Вкуснятинка, запишу рецептик)
вкуснятина)))))00можно рецепт?)))))
Ответить: Анастасия Ягодина
Вырезку свиную любую какая вам нравится — шея — антрикот лопатка, маринуем лук лимон душистый перец — если добавить паприку будет вообще шикарно (у меня закончилась) — маринуем часа 2-3. Если у вас вырезка грудинка скручиваем в рулет, если кусок мясо прорезаем ножом дырочки и туда морковь сырую. Потом мясо утрамбовываем в бинт эластичный очень плотно и с двух сторон связываем. Потом в рукав для запекания — тож плотно. Отвариваем — я тушила в мультеварке 1.5 часа. В чашу или кастрюлю заливаем кипяток опускаем мясо и варим. Потом горячим прям в пакете под пресс. На 4 часа.Если хотите пожирнее мясо обернуть жировой сеткой — потом в бинт в рукав.и т.д… после пресс — потом мясо обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.
а рецепт такой красоты??
Ответить: Наталья
Вырезку свиную любую какая вам нравится — шея — антрикот лопатка, маринуем лук лимон душистый перец — если добавить паприку будет вообще шикарно (у меня закончилась) — маринуем часа 2-3. Если у вас вырезка грудинка скручиваем в рулет, если кусок мясо прорезаем ножом дырочки и туда морковь сырую. Потом мясо утрамбовываем в бинт эластичный очень плотно и с двух сторон связываем. Потом в рукав для запекания — тож плотно. Отвариваем — я тушила в мультеварке 1.5 часа. В чашу или кастрюлю заливаем кипяток опускаем мясо и варим. Потом горячим прям в пакете под пресс. На 4 часа.Если хотите пожирнее мясо обернуть жировой сеткой — потом в бинт в рукав.и т.д… после пресс — потом мясо обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.
Если хотите пожирнее мясо обернуть жировой сеткой — потом в бинт в рукав.и т.д… после пресс — потом мясо обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.