ОляЯ
Ейск

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтра.

Муж в этот раз попросил сделать пожирнее специально для него — я свинную вырезку скрутила в рулет и обматала жировой сеткой потом рулет обжарила, чтоб вкусная корочка была.

для детей на бутырброд достаточно мясо слегка замориновать потом обмазать специями -отварить и под пресс.

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак


375
1

Комментарии

20
Ваш комментарий

Наталья
Воронеж
Слушай какая ты молодец! и охото тебе возиться так? Понятно, что глупый вопрос задаю.
Ответить
0
ОляЯ
Ейск
@Наталья 

Мне не трудно… колбасу мы не покупаем — сама делаю! Можно проще — в ветчиннице сделать...

Ответить
0
Наталья
Воронеж
@ОляЯ 
Но на это всё надо время. Всё время на кухне проводить это не реально. Я готовлю всё сама ни каких полуфабрикатов нет, но самой колбасу я не осилю. Поэтому низкий тебе поклон, снимаю шляпу от таких женщин. Молодец!
Ответить
0
ОляЯ
Ейск
@Наталья 
Ты меня засмущала, кстати твой рецепт салата — у меня теперь на каждый случай — все болдеют от салатика.
Ответить
0
Наталья
Воронеж
@ОляЯ 
Ой, я очень рада.
Ответить
0
Ответить
0

???

Ответить
0
Мария
Ейск

вкуснятина какая!

Ответить
0
Марина Варава
Краснодар

Хорошая идея)

Ответить
0
Diamond
Ейск

Вкуснятинка, запишу рецептик)

Ответить
0
Анастасия
Челябинск

вкуснятина)))))00можно рецепт?)))))

Ответить
0
ОляЯ
Ейск
@Анастасия 

Ответить: Анастасия Ягодина

Вырезку свиную любую какая вам нравится — шея — антрикот лопатка, маринуем лук лимон душистый перец — если добавить паприку будет вообще шикарно (у меня закончилась) — маринуем часа 2-3. Если у вас вырезка грудинка скручиваем в рулет, если кусок мясо прорезаем ножом дырочки и туда морковь сырую. Потом мясо утрамбовываем в бинт эластичный очень плотно и с двух сторон связываем. Потом в рукав для запекания — тож плотно. Отвариваем — я тушила в мультеварке 1.5 часа. В чашу или кастрюлю заливаем кипяток опускаем мясо и варим. Потом горячим прям в пакете под пресс. На 4 часа.

Если хотите пожирнее мясо обернуть жировой сеткой — потом в бинт в рукав.и т.д… после пресс — потом мясо обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.

Ответить
0
Анастасия
Челябинск
@ОляЯ 
спасибо большое)))))))))))))))))))
Ответить
0
Наталья
Ростов-на-Дону

а рецепт такой красоты??

Ответить
0
ОляЯ
Ейск
@Наталья 

Ответить: Наталья

Вырезку свиную любую какая вам нравится — шея — антрикот лопатка, маринуем лук лимон душистый перец — если добавить паприку будет вообще шикарно (у меня закончилась) — маринуем часа 2-3. Если у вас вырезка грудинка скручиваем в рулет, если кусок мясо прорезаем ножом дырочки и туда морковь сырую. Потом мясо утрамбовываем в бинт эластичный очень плотно и с двух сторон связываем. Потом в рукав для запекания — тож плотно. Отвариваем — я тушила в мультеварке 1.5 часа. В чашу или кастрюлю заливаем кипяток опускаем мясо и варим. Потом горячим прям в пакете под пресс. На 4 часа.

Если хотите пожирнее мясо обернуть жировой сеткой — потом в бинт в рукав.и т.д… после пресс — потом мясо обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.

Ответить
0
Наталья
Ростов-на-Дону
@ОляЯ 
спасибо!!!
Ответить
0
А рецепт?
Ответить
0
ОляЯ
Ейск
@СчастливаяМама 
Вырезку свиную любую какая вам нравится — шея — антрикот лопатка, маринуем лук лимон душистый перец — если добавить паприку будет вообще шикарно (у меня закончилась) — маринуем часа 2-3. Если у вас вырезка грудинка скручиваем в рулет, если кусок мясо прорезаем ножом дырочки и туда морковь сырую. Потом мясо утрамбовываем в бинт эластичный очень плотно и с двух сторон связываем. Потом в рукав для запекания — тож плотно. Отвариваем — я тушила в мультеварке 1.5 часа. В чашу или кастрюлю заливаем кипяток опускаем мясо и варим. Потом горячим прям в пакете под пресс. На 4 часа.

Если хотите пожирнее мясо обернуть жировой сеткой — потом в бинт в рукав.и т.д… после пресс — потом мясо обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.

Ответить
0
@ОляЯ 
Спасибо.
Ответить
0
@ОляЯ 
Спасибо)
Ответить
0