Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтра.

Муж в этот раз попросил сделать пожирнее специально для него — я свинную вырезку скрутила в рулет и обматала жировой сеткой потом рулет обжарила, чтоб вкусная корочка была.

для детей на бутырброд достаточно мясо слегка замориновать потом обмазать специями -отварить и под пресс.

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак

Вместо колбаски на завтрак



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Слушай какая ты молодец! и охото тебе возиться так? Понятно, что глупый вопрос задаю.
Пожаловаться
ОляЯ
Наталья 

Мне не трудно… колбасу мы не покупаем — сама делаю! Можно проще — в ветчиннице сделать...

Пожаловаться
Наталья
ОляЯ 
Но на это всё надо время. Всё время на кухне проводить это не реально. Я готовлю всё сама ни каких полуфабрикатов нет, но самой колбасу я не осилю. Поэтому низкий тебе поклон, снимаю шляпу от таких женщин. Молодец!
Пожаловаться
ОляЯ
Наталья 
Ты меня засмущала, кстати твой рецепт салата — у меня теперь на каждый случай — все болдеют от салатика.
Пожаловаться
Наталья
ОляЯ 
Ой, я очень рада.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Пожаловаться
виктория коломина

???

Пожаловаться
Мария

вкуснятина какая!

Пожаловаться
Марина Варава

Хорошая идея)

Пожаловаться
Diamond

Вкуснятинка, запишу рецептик)

Пожаловаться
Анастасия

вкуснятина)))))00можно рецепт?)))))

Пожаловаться
ОляЯ
Анастасия 

Ответить: Анастасия Ягодина

Вырезку свиную любую какая вам нравится — шея — антрикот лопатка, маринуем лук лимон душистый перец — если добавить паприку будет вообще шикарно (у меня закончилась) — маринуем часа 2-3. Если у вас вырезка грудинка скручиваем в рулет, если кусок мясо прорезаем ножом дырочки и туда морковь сырую. Потом мясо утрамбовываем в бинт эластичный очень плотно и с двух сторон связываем. Потом в рукав для запекания — тож плотно. Отвариваем — я тушила в мультеварке 1.5 часа. В чашу или кастрюлю заливаем кипяток опускаем мясо и варим. Потом горячим прям в пакете под пресс. На 4 часа.

Если хотите пожирнее мясо обернуть жировой сеткой — потом в бинт в рукав.и т.д… после пресс — потом мясо обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.

Пожаловаться
Анастасия
ОляЯ 
спасибо большое)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья

а рецепт такой красоты??

Пожаловаться
ОляЯ
Наталья 

Ответить: Наталья

Вырезку свиную любую какая вам нравится — шея — антрикот лопатка, маринуем лук лимон душистый перец — если добавить паприку будет вообще шикарно (у меня закончилась) — маринуем часа 2-3. Если у вас вырезка грудинка скручиваем в рулет, если кусок мясо прорезаем ножом дырочки и туда морковь сырую. Потом мясо утрамбовываем в бинт эластичный очень плотно и с двух сторон связываем. Потом в рукав для запекания — тож плотно. Отвариваем — я тушила в мультеварке 1.5 часа. В чашу или кастрюлю заливаем кипяток опускаем мясо и варим. Потом горячим прям в пакете под пресс. На 4 часа.

Если хотите пожирнее мясо обернуть жировой сеткой — потом в бинт в рукав.и т.д… после пресс — потом мясо обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.

Пожаловаться
Наталья
ОляЯ 
спасибо!!!
Пожаловаться
СчастливаяМама
А рецепт?
Пожаловаться
ОляЯ
СчастливаяМама 
Вырезку свиную любую какая вам нравится — шея — антрикот лопатка, маринуем лук лимон душистый перец — если добавить паприку будет вообще шикарно (у меня закончилась) — маринуем часа 2-3. Если у вас вырезка грудинка скручиваем в рулет, если кусок мясо прорезаем ножом дырочки и туда морковь сырую. Потом мясо утрамбовываем в бинт эластичный очень плотно и с двух сторон связываем. Потом в рукав для запекания — тож плотно. Отвариваем — я тушила в мультеварке 1.5 часа. В чашу или кастрюлю заливаем кипяток опускаем мясо и варим. Потом горячим прям в пакете под пресс. На 4 часа.

Если хотите пожирнее мясо обернуть жировой сеткой — потом в бинт в рукав.и т.д… после пресс — потом мясо обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.

Пожаловаться
Инга Смородина
ОляЯ 
Спасибо.
Пожаловаться
СчастливаяМама
ОляЯ 
Спасибо)