в общем меня накрыло и мне срочно потребовался выход энергии. так что мои шедевры :
сырные шарики (хороши как к пиву, так и к белому вину. все зависит от сыра)
взбить до пиков 2 белка, добавить 150гр тертого на мелкой терке сыр. перемешать, скатать шарики величиной с грецкий орех.обвалять в муке, жарить в большом количестве масла. выложить на салфетку
и тертые пышки на сметане
в 300 гр сметаны положить 200гр мягкого маргарина, перемешать хорошо. добавить муку и разрыхлитель. муки положить столько сколько возьмет тесто при вымешивании. сформировать булочки, положить на противень. дать постоять минут 15, выпекать в духовке при Т200. готовность пробовать деревянной палочкой
приятного аппетита!
мммм
Ммм! Все, сырные шарики обязательны к приготовлению)))
только если для пива — сыр посолнее, а вот под вино — как можно преснее
еду к тебе на шарики -пиво))
да и пива нашего обязательно побольше )
Мальчик хочет в Тамбов, ла ла ла ла

Хозяюшка
В пышках ни соли ни сахара?
Олечка, делись рецептиком, а то слюной захлебнусь
А рецепт??