Нагетсы или тонко нарезанные полоски, поджаренные с морковью и сладким перцем. Предварительно мариновать не менее получаса в соевом соусе с горчицей и медом
Яйца на воде))
Взяла себя в руки всё-таки, несколько дней ограничиваю себя в углеводах, жирах... По ощущениям сразу стало легче, ушла тяжесть в кишечнике, живот сдулся, утрами даже талию видно)))) Пока рецепты не выкладывала, тк мне пока не до рецептов, … Читать далее
Прониклась я этим аппаратом.
Сегодня у меня куриная грудка.
И так купила грудку на зерновом откорме в известном магазине ВВ.
Сразу ее мариную их же приправой для куриной грудки. Закатываю в вакуум и в морозилку. Отдельно каждый кусок … Читать далее
У меня племянница учится на повара и проходит практику в разных кафе/ресторанах , а я очень люблю салаты)))) ела бы их каждый день и больше ни чего не нужно))), я её прошу мне какие нибудь новые салатики тк,,обычные,, уже надоели и вот я вчера сделала … Читать далее
Девчат, очень вкусные маффины!
Детям надоели запеканки, попросили маффины. Так что на эту неделю им запеканка всего одна, с кабачком, картофелем, яйцом и куриной грудкой. Маффины пойдут с котлетой. Итак, рецепт.
Цветная капуста-0,5, раздербаниваем цветочки
Луковица … Читать далее
Так вышло, что с 13 до 17 лет мы 4 года жили с моей бабушкой и все 4 года она воспитывала меня в духе: девочка должна быть хозяйкой, тебе муж кастрюлю на голову наденет и уйдет через 2 недели после свадьбы. Надо сказать, что ничего, кроме стойкого отвращения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Паприка "для курицы" + майонез/сметана, минут 20 пусть полежит и в духовку
Olga, Там достаточно жира, поэтому просто на протвинь
Также можно сделать и картошку, разревав предварительно. Курица сама по себе сухое мясо, а получается нежное и сочное
Olga, Соль/перец по вкусу
Olga, +без мороки это все, занимает все 5-10 минут приготовление. Вот эта приправа очень хорошо сочетается
Отбить, обмакнуть в яйце, потом в отрубях и в духовку. Оч вкусно и некаллорийно.
я отбивные в сухариках люблю)
нам очень нравится в панировочных сухарях! моих за уши не одтянешь!!!
Ксения Игоревна, И обжаривать? Или как?
Я под фольгой запекаю
Ксения Игоревна, Спасибо)
Я делаю в сливках, но гарнир картошка с грибами не пойдет))Еще в пакетах маги жарю вкусно и быстро, или запекаю под шубой
потушить в сливках — никогда не будет сухо
Отбиваете грудку, солите, промазываете с одной стороны сливочным сыром, мелко порубленной зеленью и болгарский перцем.
Заворачиваете в рулетик. И сверху бекон))