Рисовый суп

Девочки как вкусно приготовить рисовый суп, все время получается вода какая то. Все супы норм а вот рисовый не получается. Может секреты какие есть? Пожелитесь рецептиком


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

я обычно в рисовый супчик добавляю или сырок плавленный (на 5 литров 3 упаковки не меньше) и ещё иногда замороженную мексиканскую или деревенскую смесь — он тогда не бледный и вкусненький получается.

остальное делаю как девочки выше написали

Пожаловаться
ДарьяКраса
а только харчо с рисом делаю, наоборот, очень даже наваристо и густо получается)
Пожаловаться
Виктория
Вот мясо. Все что со вторым связана хорошо готовлю. А вот супы мне кажеться я не очень( свекровь у меня вкусно суп рисовый готовит
Пожаловаться
Ольга

Рисовый не варила никогда… Такой бывает?)) Может лучше тогда рассольник? Он на рисе делается… вкусненький)

Пожаловаться
Ирина

Варю кусочек курицы, потом бросаю рис, потом картошка как рис слегка подойдет, потом пережарка(но только лук) морковь бросаю сырую… рисовый вкусный на курином бульоне, люблю в нем пережарку на сливочном масле!!!

Пожаловаться
Ирина
и самое главное в конце петрушка+укроп но не долго варить накрываю крышкой выключаю минут 10 томится
Пожаловаться
Анна

Я рис перед картошкой бросаю, он тогда успевает довариться и картошка не розваривается и всегда в конце вбиваю яйцо

Пожаловаться
Светлана Садовая

Побольше ингридиентов класть не пробовали? Картошки, овощей?

Пожаловаться
Olga

Рисовый только на мясном бульоне делаю с пережаркой. И много зеленого лука.

Пожаловаться
Елена Исингалиева

У меня очень даже получается) сначало курицу варю потом туда картошку поджарку(лук, морковь, и риса с кулачок и очень вкусно получается

Пожаловаться
Мамочка

домашняя курочка ?и будет суп просто отменный на этом бульоне!

Пожаловаться
Елена

Я только рассольник с рисом делаю. Предварительно отвариваю его 10 минут в кастрюльке. После того как картошка сварится ложу в рассольник, потом уже морковка с луком обжаренные, и потом огурцы и солю.

Пожаловаться
Елена

Куриный бульон, картошка кубиком, рис, морковка и лук сырое не жарить, зелень многое кладу… Ну и мясо оббираю и обратно в суп… Все) лаврушку не кидаю не перчу… С сыном едим уже все супы… Даже гороховый и щи

Пожаловаться
Кaterina

Незнаю я варю на бульоне мясном.Сначала варю картошку потом добавляю рис… затем перед арку(лук на масле можно с морковью)… зелень перец соль зелень по вкусу… проварю минут 3-5 и выключаю настаиваться.

Пожаловаться
Ксения

Оля ялО, Я отдельно варю рис и потом его добавляю в общую каструльку

Пожаловаться
София

Не люблю и не готовлю ))

Показать ещё