Девочки-хозяюшки выручайте, подскажите как его вкусно приготовить? Может на ночь замариновать как-то? Сколько не пробовала его приготовить, все-равно суховатое. Вкусно получается, только когда курицу целиком в духовке запекаю. Покидайте свои рецептики)))
порезать помельче и потушить с картошкой и сметаной.
отбить, обвалять: мука-яйцо-панировка и пожарить до хрустящей корочки.
котлеты сделать.даже просто отбить, натереть приправами и быстро пожарить с двух сторон на раскаленной сухой сковороде — и то не сухо.
Я делала недавно с грибами под сырно-картофельной шубкой… Очень вкусно!
а что вы из него хотите? в духовку запечь, котлетки на пару с грибами и сделать, потушить в сливках с луком и специями, сделать рулеты с сыром и чесночком??? что?
нарезаете лук соломкой или как вам нравится
обжариваете лук после того как снимите мясо, лучок должен быть золотистым но не выжаренным, как лук приготовился на него выложить мясо, посыпать специями и залить сливками, оставить тушиться минут на 5-7 зависит от огня
пожарить в духовке с чесноком