Девочки, какие специи и приправы можно по чуть-чуть добавлять при приготовлении пищи? Мой стандартный набор в разных вариациях: перец черный, паприка, молотый лавровый лист, базилик. Хочется уже готовить для всех, а не каждому свое) Ну допустим черным перцем можно уже приправить и готовую отдельную порцию… а вот все остальное надо именно при готовке добавлять… Как делаете вы?)
по чуть-чуть добавляю прованские травы. но у нас нет АД.
С 1.10 где то уже все ест, что и мы. Но не острое прям и, не зажареное, сами такое не едим
Общий стол)много чего с травками муравками, но не острое, сами не любители острой, жаренной пищи)
Хмели сунели, базелик, паприка, перец, куркума, имбирь, соль зелен свежая
Я давно уже отдельно почти не варю. В основном общий стол, ну только жареное не едим. Просто мы сами не особо любим все острое. в супы, жаркое добавляю паприку, чуток перца черного, итальянские травы, иногда имбирь, самбар, куркума. Все в меру. Ну соль, зелень ясное дело.
с года отдельно не готовлю