Очень хочется попробовать испечь торт украшенный мастикой. Погуглила, поняла, что есть несколько способов приготовления мастики, а именно 3.
1. из сахарной пудры и желатина;
2. из воздушного зефира;
3. из сгущенного молока и сахарной пудры.
Кому не трудно, и кто в теме, расскажите, пожалуйста, какой из трех способов выбрать для приготовления мастики впервые. И на что я должна обратить внимания, может есть какие то секреты.
Заранее спасибо!
Я делала из суфле бон пари всегда)в журнале есть посты про торты)
делала из воздушного зефира и сахарной пудры
Я пробовала первым способом — получилась классная мастика, даже не ожидала, что всё получится с первого раза.
Я покупаю мастику на Циолковского,15 600 гр. 200 р., разных цветов.
Ольга, А там же офисы? Да? А где там она продается?
В биопе есть готовая)
Ирина, А где у нас Биоп?)
А я вот хочу сама заморочиться- помучиться))
Я пробовала из зефирок, но какая то фигня получилась, купила готовую белую и тогда уже творила!
из маршмеллоу делала(зефир воздушный) -липко все, получилось у меня только фигурки делать… я бы на вашем месте лучше купила готовый
ХудеюЕдуНеПредлагать, Мне сам процесс интересен… Не хочу я готовый)))
ХудеюЕдуНеПредлагать, А раскатать из них нереально пластину для покрытия?
вроде как из миндальной муки, не?
вино стоит не выпитое, вкусняшки не съедены