свинину нарезать кусочками и замочить в гранатовом соке, потом мясо обжаривать на сливочном масле и по чуть-чуть добавлять рассол из гранатового сока. посолить, поперчить по вкусу. лук в уксусе с водой замочить и под конец жарки мяса добавить. подавать с зернами граната)
Я сегодня пальчики готовила. Свинину отбить на тонкие пластины, положить на каждую чеснок и укроп измельченные, свернуть рулетики, закрепить зубочисткой. Обжарить в масле, затем переложить в кастрюлю, залить водой на 1/3 и тушить 30 мин.
Свинина по-тайски: порезать кубиками, замариновать в соевом соусе с раст.маслом и любимыми пряностями, отварить рис, отварить струч.фасоль(я беру овощную смесь замороженную и немного обжариваю) в форму выложить вар.рис, сверху мясо, затем овощи, полить маринадом и замекать мин.20-25 и вуаля)))
Вот и день рождения Емильяна!??? 4 года года уже… немного грустно что так быстра время уходит но сегодня мы отметили весело. Были на детской площадке набегались, напрыгались и наигрались! Немножко задержались и ребята проголодались купила им картошку … Читать далее
Утром холодно. Плюс два. Солнце сияет как сумасшедшее. И оно, кстати, будет греть, но чуть позже, ближе к обеду, а с утра все нужно делать на одном дыхании, чтобы не успеть опомниться.
В Австралии 10 месяцев в году тепло. Тепло – это когда … Читать далее
То ли я старею…?. 7лет в браке (мне 27,мужу 34). Мой муж типичный Малазийский китаец. Раньше обижалась что он не дарит мне цветов(раза 3 за все время вместе(9лет) вообще не тактильный (ну не любит он обниматься и целоваться). Сказать : «я тебя люблю» … Читать далее
Завтрак: Помню что была овсянка с миксом из семян, хлебец с авокадо и тунцом, и чай кажется. Честно не могу вспомнить точно что ела.
Перекус: Черешня и чай молочный улун.
Обед: На обед мне лень было готовить, поэтому омлет с творогом и сыром+ зелёный … Читать далее
Что-то я поймала себя на мысли , что готовлю всё одно и то же , что дети едят , вот рацион сузился до каких-то 5 блюд , и это надоело. Хочется уже что-то вкусненького приготовить. Пока в голову пришли баклажаны с чесноком и сыром (фото из интернета, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
свинину нарезать кусочками и замочить в гранатовом соке, потом мясо обжаривать на сливочном масле и по чуть-чуть добавлять рассол из гранатового сока. посолить, поперчить по вкусу. лук в уксусе с водой замочить и под конец жарки мяса добавить. подавать с зернами граната)
гормошку запеките на днях делала вкусноо
Отбивные с ананасами, можно ещё с грибами и ананасами.
горшочки с картошкой грибами и зеленью. я мечтаю о них уже месяца 2 точно. и все руки не доходят с делать
Я сегодня пальчики готовила. Свинину отбить на тонкие пластины, положить на каждую чеснок и укроп измельченные, свернуть рулетики, закрепить зубочисткой. Обжарить в масле, затем переложить в кастрюлю, залить водой на 1/3 и тушить 30 мин.
Любовь, Медальоны
Свинина по-тайски: порезать кубиками, замариновать в соевом соусе с раст.маслом и любимыми пряностями, отварить рис, отварить струч.фасоль(я беру овощную смесь замороженную и немного обжариваю) в форму выложить вар.рис, сверху мясо, затем овощи, полить маринадом и замекать мин.20-25 и вуаля)))
Наталья, Да-да.Вчера готовила))
Виктория Александровна, Да я вот тоже только готовила хотела что то новенького и вкусненького