Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))

Вегетарианцы и постящиеся закрываем ПОСТ! Я сегодня в отрыве!!! Нет, я всю беременность на рыбе и мясе! Но сегодня пока разделывала и нарезала мяско, я чуть рассудка не лишилась! Какой запах!Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))Просто хищник! Буду готовить турецкую «Кавурму» там только мясо и оно практически без масла и жира! Вот такой объём у нас сегодня! Запах готовящегося мяса меня ещё больше дурманит!Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))Кайф! Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))Пошла медленно сходит с ума!Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))

Простите кого задела!Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))

Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))

Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))

Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))

Кто придумал, что с девочкой не тянет на МЯСО?!)))


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

меня с Аришей тошнило даже от запаха мяса)) не то чтобы его ест) А вот с Мелисой ела мясо каждый день)))

Пожаловаться
Yulkins
Не верю в эти предсказания. У меня все было против них)) и мутило после обеда, а не сутра, некоторые даже до последнего не верили, что я беременнаяЗаписала рецепт, к стати, не умею готовить кавурму. Есть такой пунктик, как твердость мяса. Мне надо, чтоб таяло во рту. Мягкое получается? Достаточно пары бульонов?
Пожаловаться
Yulkins 
Yulkins, Мягкое получается и главное без масла, но обязательно под крышкой и в казане с толстыми бортиками (по весу сразу понятно, какие годны для тушения мяса). Полтора часа и ты говядину не узнаешь, сама нежность))
Пожаловаться
Yulkins
Natali, Спасибо
Пожаловаться
Алина Дорофеева

В закладочки рецептик)))

Пожаловаться
Damla
Оххххх немка!
Пожаловаться
Alla
Мясо ммм вкуснотень
Пожаловаться
Natali Vernum

Приятного аппетита)))

Пожаловаться
Sibel

Afiyet olsun ?

Пожаловаться
Almas Ova

ой, я не верю в такие штучки) например на Эмирке меня тянула на яйца, а с Расулом я вот также балдела от мяса, сколько было уложу Эмирку и давай сарму готовить) Муж говорил, не дай Боже в холодильнике мясо не будет меня сожрешь)))

Пожаловаться
Almas Ova 
Almas Ova, Хаха!)) вот я тебя понимаю! Сарма это вобще как семечки конца края нет))

Представляю реакцию своих экономных турецких родственников на мои мясные пристрастия)))

Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
Almas Ova 
Natali, Походу только я не люблю сарму ?
Пожаловаться
Лена Самарская
Я и беременная, и нет обожаю мясо!!!!
Пожаловаться
Anuta

Ммм, а где фото мяско на тарелке????

Пожаловаться
Anuta 
Anuta, Это не пост про рецепт))) это меня попросили написать в комменте просто как готовить собираюсь и я его уже потом в рубрику закинула на всякий.
Пожаловаться
Anuta 
Пойдёт?!))

Пожаловаться
Anuta

Natali, Спасибо. ??. Выглядит аппетитно. Я просто всегда тушу в мульте, только с маслом. И вот сок не выпариваю до конца. Поэтому было интересно, что получилось.

Пожаловаться
Justice

ммм… обязательно попробуем у нас все мясоеды)))))

Пожаловаться
Justice 
Justice, И у нас))
Пожаловаться
Margarita
Ааааа… хочу мяса, а не лезет вообще прям кже во сне сняться котлеты и шашлык… а чуть в рот так сразу все обратно ?
Пожаловаться
Margarita 

Margarita, У каждого свои заморочки))) Я с первой сладкоешка была страшная! Со второй только утро при тоске, а потом среди дня то суши, то манты то половик!

Пожаловаться
Margarita
Natali, Мне в обе Б с мясом не везет видимо. Я еще пол года после есть мясо не могла
Пожаловаться
Margarita 
Margarita, Надо же!
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Меня жутко воротило, не могла его нюхать даже, не то что есть
Пожаловаться
KaSatka

сколько кг набрала уже за б ?

Пожаловаться
KaSatka 
KaSatka, 6!
Пожаловаться
KaSatka
Natali, так же примерно было на этом сроке, в итоге 13 кг набрала(это нормально)
Пожаловаться
KaSatka 
KaSatka, Я в первую Б до 24 нед. +7 кг, потом переезд в Турцию и в итоге общая прибавка +19!
Пожаловаться
Ольга
Вы дразнитесь, да??? Дайте рецептик)))

Мы в гости скоро пойдем, надеюсь мясо там будет)))

Пожаловаться
Ольга 

Ольга, Рецепт простой, все дело в технологии приготовления, надо чтоб таяло мяско и при этом было сочным!

Говяжье мясо без жира и прожилок, нарезанное размерами 2-2,5см (Кuş başı)

5-6 зубчиков чеснока

1 луковица (по желанию)

Соль

Черный молотый перец

Тимьян (Kekik)

Сливочное масло 20-30гр.

Чугунный казан (или современный керамический)

Мясо в казан и на плиту, переодически перемешавшем, поджариваем немного. Затем как только мясо начинает давать сок, закрываем и тушим под крышкой в собственном соку, смотрите чтобы бульон не убежал, он нужен до конца (до полного выпаривания). Как только бульона осталось мало, добавляем воды по уровню мяса и чеснок, продолжаем тушить переодически помешивая. Когда второго бульен впитается и выпарится, добавляем мелко нарезанный лук, тимьян, черный перец и соль, перемешиваем пару минут и добавляем сливочное масло, обжариваем, выключаем, закрываем крышкой и даём отдохнуть.

Пс: кто любит поджаристое мясо, в самом начале перед отправкой мяса в казан, разколить казан максимально и затем добавить мясо.

Показать ещё