Вегетарианцы и постящиеся закрываем ПОСТ! Я сегодня в отрыве!!! Нет, я всю беременность на рыбе и мясе! Но сегодня пока разделывала и нарезала мяско, я чуть рассудка не лишилась! Какой запах!
Простите кого задела!
Вегетарианцы и постящиеся закрываем ПОСТ! Я сегодня в отрыве!!! Нет, я всю беременность на рыбе и мясе! Но сегодня пока разделывала и нарезала мяско, я чуть рассудка не лишилась! Какой запах!
Простите кого задела!
меня с Аришей тошнило даже от запаха мяса)) не то чтобы его ест) А вот с Мелисой ела мясо каждый день)))
В закладочки рецептик)))
Приятного аппетита)))
Afiyet olsun ?
ой, я не верю в такие штучки) например на Эмирке меня тянула на яйца, а с Расулом я вот также балдела от мяса, сколько было уложу Эмирку и давай сарму готовить) Муж говорил, не дай Боже в холодильнике мясо не будет меня сожрешь)))
Представляю реакцию своих экономных турецких родственников на мои мясные пристрастия)))
Ммм, а где фото мяско на тарелке????
Natali, Спасибо. ??. Выглядит аппетитно. Я просто всегда тушу в мульте, только с маслом. И вот сок не выпариваю до конца. Поэтому было интересно, что получилось.
ммм… обязательно попробуем у нас все мясоеды)))))
Margarita, У каждого свои заморочки))) Я с первой сладкоешка была страшная! Со второй только утро при тоске, а потом среди дня то суши, то манты то половик!
сколько кг набрала уже за б ?
Мы в гости скоро пойдем, надеюсь мясо там будет)))
Ольга, Рецепт простой, все дело в технологии приготовления, надо чтоб таяло мяско и при этом было сочным!
Говяжье мясо без жира и прожилок, нарезанное размерами 2-2,5см (Кuş başı)
5-6 зубчиков чеснока
1 луковица (по желанию)
Соль
Черный молотый перец
Тимьян (Kekik)
Сливочное масло 20-30гр.
Чугунный казан (или современный керамический)
Мясо в казан и на плиту, переодически перемешавшем, поджариваем немного. Затем как только мясо начинает давать сок, закрываем и тушим под крышкой в собственном соку, смотрите чтобы бульон не убежал, он нужен до конца (до полного выпаривания). Как только бульона осталось мало, добавляем воды по уровню мяса и чеснок, продолжаем тушить переодически помешивая. Когда второго бульен впитается и выпарится, добавляем мелко нарезанный лук, тимьян, черный перец и соль, перемешиваем пару минут и добавляем сливочное масло, обжариваем, выключаем, закрываем крышкой и даём отдохнуть.
Пс: кто любит поджаристое мясо, в самом начале перед отправкой мяса в казан, разколить казан максимально и затем добавить мясо.