Девочки подскажите, какие приправы, кроме чёрного перца ролтона, лаврового листа, какие ещё приправы очень нужны на кухне?
Хочу сделать полочку с приправами и думаю какие лучше купить?
Хочу сделать вот, что то типа этого
Девочки подскажите, какие приправы, кроме чёрного перца ролтона, лаврового листа, какие ещё приправы очень нужны на кухне?
Хочу сделать полочку с приправами и думаю какие лучше купить?
Хочу сделать вот, что то типа этого
о хорошая идея аж сама загорелась)
Я ЛЮБЛЮ МНОГО ТРАВ, У МЕНЯ И ФРАНЦУЗСКИЕ И ПРОВАНСКИЕ, КУКУРМА, ИМБИРЬ, БАЗИЛИК, КИНЗА И ПРОЧЕЕ
У меня их очень много!!! Для свинины, фарша, курицы, картошки, Для рыбы + с лимоном, травы разные (прованские, итальянские и др.), перец чёрный (молотый и горошком), адыгейская соль, карри… И всё время что-то новенькое нахожу в магазинах — покупаю по возможности. Оформила из пустых баночек «Фруто Няня».
Я люблю очень итальянские и прованские травы, готовые приправы для жарки мяса-они чуть барбекю пахнут люблю такое
у меня много всегда приправ разного плана
беру как раздельные типа куркума, зира, барбарис, перец, травы разные — петрушка, укроп, базилик и т.п.
так и есть готовые приправы — для рыбы, мяса, курицы, наборы трав (люблю итальянские, прованские)...
на любителя я особо не люблю ничего кроме чеснока и перцы
у меня приправ столько что уже хранить негде)).
мои любимые — сухой чеснок (в соусы удобно добавлять), разные виды перцев, и обязательно душистый перец в горошинах, в мельнице, карри, прованские травы, отдельно базилик, розмарин.
Ролтона?
У меня много всяких… Базилик, орегано, перцы всякие разные, укроп, петрушка, куркума, зира, карри, тмин, барбарис...
мускатный орех, корица, ваниль… Все и не вспомнишь...
оооо зира, куркума, мускатный орех
я люблю итальянские травы. А так соль, перец и все. Для выпечки ваниль использую