1. гречка с курочкой и соленые огурчики
2. чечевица с курочкой и морская капуста
3. лазанья (Ингредиенты:
фарш куриный -600г;
перец болгарский –150г;
помидоры -2-3шт;
сметана 10% – 250 грамм;
молоко — 300мл;
лук репчатый –100г;
сыр твердый – 200г;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и укропа;
Чеснок – 2 зубчика.
Рецепт приготовления:
1.Для начала подготовим начинку для лазаньи. Для этого обжариваем мясной фарш, лук и перец до состояния полуготовности, даем остыть.
2.Для приготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, молоко, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, чеснок. Соус для лазаньи готов.
3.Теперь приступаем к сборке блюда. На дно формы для лазаньи выкладываем готовые листы лазаньи. На листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. Операцию повторяем 3 раза. Последний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
4. Отправляем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.)
4. макароны т/с с грибами, курочкой и овощами
5. курочка с брокколи
6. курочка с гречкой
7. кур.котлетки с салатом
ПОСЛЕДНЕЕ точно про меня(
Последняя картинка про меня… Почему так хочется постоянно есть во время Б?))))
браво)))
ия лазанью делала)) только сливки брала 10%, а не сметану))
вкусно все))) лазанья шикарная)))
А на сколько ты похудела Оль?
я сейчас 54-55. а вообще и 83 была) сейчас особо на вес не смотрю давно уже.
читаю ваше меню и мне кажется, что это все такое калорийное. вам удается худеть на таком питании? в чем секрет?