Фирменное блюдо

Девочки, всем привет! На днях жду гостей, вот начала меню продумывать и что—то ступор… Поделитесь кому не жалко :)своими проверенными фирменными рецептиками. Интересуют закуски (особенно салатики) и горячее. Всем заранее спасибо!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Мега салат! Значит грудку обжариваем ( не варим), солим. Морковь сырую на среднюю терку ( не для драников, не бурачную), капусту белокочанную нашинковать, кукуруза, помидор свежий 3-4 средних, сухарики по вкусу. Все выкладываем на большое блюдо кучками, в серединку майонез лучше всего махеев с пелепелиным яйцом, упаковка маленькая вся уйдет. И зелени можно посыпать на майонез. Подаем. После подачи перемешиваем. Салат просто мега! Фотка не грузится
Пожаловаться
Ирина
Алена 
Спасибо, оригинальный рецепт, а главное ингридиенты доступные
Пожаловаться
Елена

Если конкретно из закусок, то мой любимый салат можно глянуть на поваренке ру, наз. «Анастасия», все потом просят рецепт. Из горячего очень люблю горбушу под хлебной корочкой, так в поисковике и забивай.

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Спасибо за замечательные идеи
Пожаловаться
Иринк
Кортошку с грибами обычно делаю и суши.Из салатиков очень нравится 'Фасолька'(фасоль, крабовые, зеленый лук, перец болгарский, сыр тертый, заправка-раст.масло и вин.уксус).И еще вот пара салатиков вкусных:'Субботний вечер' слоеный: пекинка, крабовые(терка), огурец, яблоко(терка), сыр(терка), яйца(белок и желток отдельно на терке), майонез.'Жозефина: грибы обжареные с луком, сыр, филе, помидоры, яйца-кубиками, запрвка-майонез.В последнее время делаю бутики с антартиккрилем, очень вкусная паста.Сверху посыпаю тертым яйцом и помидорку выкладываю.А для закуски еще можно лаваша накрутить с рыбой или крабовыми.Шпажки с сыром, мармеладом, виноградом или другими фруктами.
Пожаловаться
Ирина
Иринк 
спасибо за идеи. бутики и фасольку точно приготовлю, а все остальное запишу в кулинарную тетрадочку. Пригодится на ДР дочки
Пожаловаться
Иринк
Ирина 

ОбращайсяЗаодно и я продумала меню на др)

Пожаловаться
Ирина
Иринк 
?
Пожаловаться
Мария Павлова
Суп пюре из шампиньенов, горшочки с мясом, мясо по- французски, суши
Пожаловаться
Ирина
Мария Павлова 
м—м—м как вкусно
Пожаловаться
Суп-лапша, зур бэлеш, сельдь под шубой, цезарь, бутерброд с маслом и сёмгой, помидоры с сыром нарезка, мясная нарезка, запечёная курица
Пожаловаться
Ирина
милаяЗаЙА 
Загуглила что такое зур белиш. Классное блюдо, но, наверное, нужна тренировка?
Пожаловаться
Валентинка
Я курицу готовлю под ананасами частенько :-) а салатики обычные готовим :-)
Пожаловаться
Ирина
Валентинка 
я тоже очень люблю курочку с ананасом
Предыдущая статья
С 8 марта!