Хожу уже неделю вокруг рыбного, думаю взять на пробу сома, но не знаю, как приготовить и вкусный ли он.
В отдел привозят много свежей рыбы — пробовала брать камбалу, корюшку, ряпушку, сига, мойву — все просто пальчики оближешь.
Вот интересно сома стоит ли брать? На какую рыбу похоже его мясо?
родители часто свежего в рыб хозяйстве берут, им нравится, мама в лимоне готовит, а для меня болотиной пахнет. я больше нерку люблю и форель
У меня папа рыбак… Часто привозит Налима с рыбалки. Я думаю это одно и то же. Поэтому не слушай ничего про то чем он (Налим) питается, это всё фигня. Никогда об этом не думала, это самая вкусная и нежная рыба, которую я ела (из пойманных папой) и без костей почти! Единственный минус — он очень скользкий, т.к. нет чешуи (это +), поэтому для меня трудно его чистить ))) И еще самый деликатес — его печень!
Я раков люблю, они ж тоже падальщики. То чем питается не пугает. Когда готовишь — запах резкий?
Обычный запах рыбы. Сегодня вот делала Налимов с картошкой и луком в мультиварке тушила. Вкуснотища!
Плохие с ним ассоциации и запах, но он в готовке убирается, конечно..
мне понравился сом, готовили в духовке с картошечкой, рыбу чуток приправой натерли.вкусно получилось)
Брезгую эту рыбу. Падальщик он. Сестра любят шашлык из него готовить, говорят вкусный)
А раки? Тоже ведь падальщики))
однажды купила сома — больше никогда не куплю, по мне так он жутко вонючий… хотя рыбу я люблю и готовить умею...
Очень люблю сом. Там костей почти нет, не считая хребта. Чем-то похож на пеленгас
По мне так тиной попахивает. Чем то похож на налима .
Я не люблю речную рыбу, она тиной пахнет, а сома надо хорошо промывать
Мне очень нравится, он почти без косточек
Мне не понравился, ну или я просто не умею его готовить… скорее всего))))