девочки, вот скажите, кто дает своим деткам, или давал, в 1,4 супы с зажарками, либо жирности больше среднего, с фрикадельками и тд? моя свекровь все хочет напичкать жирными супами ребенка (домашними и свежими, но жирность приличная), говорит что худой, нужно откармливать! (он и вправду худенький у нас) или котлеты обычные говяже-свинные жаренные?? ну просто сил моих нет и доводы кончились! а может я не права? боюсь поджелудочную ребенку сорвать такой едой… она и для взрослого не полезна, а тут ребенок маленький!
я делаю зажарку… но… если ее так можно назвать… капля подс. масла и пару минут там лук с морковкой помешаю, для цвета. жареные котлеты или что-то типа такого-не едим. свинину тоже не ест.
нельзя такое. поправится еще