Жуть как зазхотелось кабачков, наверно гормончики шалят… у кого-нибудь есть интересные рецепты как их приготовить..(без духовки)…
Жуть как зазхотелось кабачков, наверно гормончики шалят… у кого-нибудь есть интересные рецепты как их приготовить..(без духовки)…
Обжарить длинными полосками, приготовить начинку из курицы и мягкого сыра с петрушкой, завернуть рулетиком и стрескать
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
грецкие орехи 0,5 стаканапетрушка -1/2 пучкачеснок 2-3 зубчикаоливковое масло -1ст.л.Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде, так чтоб кабачки были в один слой.Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде
Как приготовить овощной суп с кабачком. Довести до кипения воду, положить картофель, нарезав его для супа, довести до кипения и 12-15мин поварить. Тонкими кружками нарезать морковь, лук – полукольцами, а кабачок – не слишком крупными кубиками, можно как картофель. У старого кабачка следует предварительно срезать кожуру и удалить семена. Обжарить на масле лук с морковью, затем положить кабачок, жарить 10мин. Очистить от кожицы помидоры, нарезать некрупным кубиком, добавить к овощам в сковороде, потушить все еще 5мин, затем переложить в суп, довести его до кипения, 5мин проварить, подсолить, положить лавр и перец черный, нарезанную зелень и измельченный чеснок, снова довести до кипения и сразу выключить плиту. Настоять суп перед подачей, накрыв крышкой, около 10мин, при подаче заправить сметаной, перемешанной с горчицей.
драники из кабачка
на гриле и потом полить маслом + чеснок и петрушка