решила постряпать блинчиков. всегда получалось а в прошлый раз пекла и они прилипали к сковородке. а почему незнаю (((подскажите рецепт вкусных тонких блинчиков подробно. спасибо.
блинчики
Комментарии
Актуальные посты
решила постряпать блинчиков. всегда получалось а в прошлый раз пекла и они прилипали к сковородке. а почему незнаю (((подскажите рецепт вкусных тонких блинчиков подробно. спасибо.
Могу офигенный рецепт блинов дать, как его открыла для себя только такие и пеку))
давай
и мне пожалуйста)))
Вот рецепт) только я немного больше добавляла муки и ванили)) они не засыхают и даже остывшие очень вкусные))))
муку обязательно просеять и добавлять частями.иначе тесто будет грубое.
первые два блинчика прилипнут, а потом нормально
А я делаю без соды, 4 стакана жидкости, сколько из них воды, сколько молока- на ваше усмотрение, если больше молока, блины поплотнее получаются; 3 стакана муки, 3 яйца, сахар по вкусу, растительное масло в конце. Когда раст масло уже в тесте, блендером уже не взбиваю, просто ложкой мешаю и все
я на литр молока, 3 яйца, 3ст.л сахара, пол чайной ложки соли, муки 2 стакана и 100 масла сливочного, на кончике ножа соды
2 яйца,2столовых ложки сахара, чайная ложка соли, на кончике чайной ложки сода, все взбить, добавить молока примерно 700мл и муку постепенно, чтоб без комочков и до нужной консистенции (как суп), накалить сковородку, я смазываю каждый раз подсолнечным маслом, т.к. не люблю масло в тесте
Масло растительное в тесто побольше 5-6 ст.ложек, а так на глаз делаю
все ингредиенты сболтать и печь на раскаленой сковороде