Девочки, какой творог берете на сырники детям — фирма, %жирность. Какой п о вашему лучше? И как готовите сырники жарите на сковороде с маслом или в духовке запекать? И кому не трудно — рецептик
Девочки, какой творог берете на сырники детям — фирма, %жирность. Какой п о вашему лучше? И как готовите сырники жарите на сковороде с маслом или в духовке запекать? И кому не трудно — рецептик
Я с творога только запеканку и ленивые.+с домашнего
Одно яйцо
сахар ванильный
сахар по вкусу
разминаю вилкой.
На 500гр 3-4 ложки муки.
Перемешиваю.
Ложку в холодную воду, набераю творог...
.в муку потом, делаю кружочки… встряхнула лишнюю муку и жарю на сковородке.
500 гр. творога ( я протерла через сито)
50 гр. молока
50 гр. слив. масла (мягкого)
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. манки
ванилин по желанию
Сложить в чашку все продукты… творог, яйца, сахар, манку, мягкое сливочное масло, молоко, ванилин (по желанию) и хорошо взбить
миксером.
Оставить массу на 40 минут для набухания
манки. После переложить в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку запекаться. Выпекать при 180-200 гр. 30 минут до золотистого цвета.
Только через знакомых:)
Именно на сырники и запеканки беру домашний, с магазинного не нравится. Делаю и в духовке и на сковороде, если жарю, то так что бы они беленькие были, не зажариваю. Над рецептами не парюсь, первые что в поисковике выдает те и делаю, малой любитель сырников. Пы сы а где это вы были? Малому понравилось?
Ух классно))) а что там по чем??
Спасибо)))