Простой салатик :) подойдёт как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Все проще простого. Отварите (или сделайте на пару) брюссельскую капусту. Не варите долго, она не должна быть слишком мягкой. Ну до состояния «аль-денте». Помидоры нарезаем. Мелко режем укроп, петрушку и базилик. Заправляем оливковым маслом, солью, перцем и для любителей чеснока, чесноком :)
Я ее люблю с дом.майонезом.
А такой салатик сделаю, капусту люблю любую.
помидорки какие красивые!!! у нас ещё пока таких нет....
МММ я ее люблю) спасибо)
понятно)) надо и мне не варить — овощи варёные совсем не те, что на пару.
она, пароварка, ещё и позволяет цвет овоща сохранить. варёные всегда бледнее.
Надо их класть в кипящую воду. Это раз :) два — не переваривать и три — сразу после варки выложить в миску, а миску поставить в бОльшую миску со льдом
всё растёт моя папка «от Лизы»))) сначала в ней появилась отдельная папка «блины», а сегодня и папка «салаты»))))
подскажи, до готовности аль-денте брюссельская капуста примерно сколько варится?
Варить не знаю. Я делаю на пару. Замороженная 5-7 минут, свежая 15-20 минут. Зависит от размера
не встречала у нас такую капусту, но выглядит вкусно!
Вкуснота… ни разу не ела… надо посмотреть если ли у нас .