Добрый день)) Кому не трудно, кто может посоветовать что приготовить из мяса свинины… всё как то приелось((((
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день всем...Хочу
Следующая статья
Ла что же такое,целый
Добрый день)) Кому не трудно, кто может посоветовать что приготовить из мяса свинины… всё как то приелось((((
Мне очень свинина с луком в сливочном соусе нравится) Обжариваешь свиные медальончики(предварительно обмазанные смесью соли и перца, желательно побольше), в смеси растительного и сливочного масел, до румяной корочки. Когда обжарится залить водичкой и тушить минуток 30. В это время на другой сковороде обжариваешь в сливочном маслице лучок нарезанный полукольцами до мягкости, потом в него сушеную петрушечку, соль, перчик и залить сливками (желательно 20%, но можно и менее жирными, тоже вкусно). Тушить лучок в сливках до загустения соуса. После сливочный соус влить в свинину и потушить еще минуток 5. Свинина получается нежнейшая))
Наверно мясо с гречкой… ну по купечески… а то картошка макароны надоели рис не ест.
???
мясо по-французски, гречка по-купечески, плов...
А как в сырной корочке?
уберите пробел перед :
сайтик очень нравится, что ни готовила, все вкусно получается, даже если на первый взгляд не привлекает)
Я чинахи люблю, рецепт можно в инете найти, а вкус ну бесподобный если у вас глиняные горшочки есть успех вам обеспечен
Нет горшочков нет