Наши новости.

Сидим с мелкой на больничном. Второй раз за месяц. Просто жесть какая-та. Так достали эти болячки. Но этот больничный особенный. Я не просто лечила мелкую, а еще и вспоминала мое любимое дело, которое я забросила, когда родилась мелкая. Это вязание крючком. Вот что я сделала за наш больничный :

Доченька довольна. Но я останавливаться на этом не собираюсь. Вот хочу юбку на лето связать.

А еще сегодня муж купил фарша, хотела сделать котлет, но мясорубка сломалась. Суп с фрикадельками мелкая не ест, он для нее получается жирным. Решила сделать картофельную запеканку, и вот что у меня вышло:

Все остались довольны!!! Вот такие наши дела. В среду идем к врачу, так что думаю скоро выйду на работу. Но так не хочется. Спасибо что прочитали.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

выздоравливайте! запеканка вкусно выглядит!

Пожаловаться
Натали
Люба 

Спасибо!!! Она очень вкусно получилась.Муж с малой пол противеня съели. Очень сытная получилась)))))

Пожаловаться
Люба
Натали 
давай рецепт теперь))))
Пожаловаться
Натали
Люба 
Даю: На 1 кг фарша ( муж принес свиноговяжий) где-то картошин 20 шт. Ставишь картоху вариться, а в это время на одной сковороде из 2 луковиц зажарку делаешь, а на второй фарш готовишь.В Фарш нужно добавить лавровый лист на глаз, и приправу. У меня была адыгейская соль. Затем когда из фарша выпариться вся вода смешиваешь с зажаркой и пробуешь на соль. Затем делаешь пюре. Я добавляю молоко и масло сливочное, можно и воду. Но что бы пюре не было слишком жидким. Его тоже нужно подсолить. Затем пусть постоит минут 20. Потом добавить нужно 3 яйца и перемешать. Затем берешь противень и смазываешь его маслом растительным. И начинаешь выкладывать на противень первый слой пюре, затем фарш, затем пюре. У меня получилось на 4 слоя. Главное что бы пюре было сверху. Затем сбрызнуть сверху чуть-чуть маслом растительным и посыпать панировочными сухарями. И в нагретую духовку 200 градусов на 20-30 мин. Как только верх румяным стал, сразу доставать. И пусть постоит минут 30. Остывшая легче режется. И вуаля. Приятного Аппетита!!! Не очень могу красиво писать, если что непонятно, спрашивай.
Пожаловаться
Люба
Натали 

не, всё понятно, спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

выздоравливайте!)

Пожаловаться
Натали
Екатерина 
Стараемся)))