Муж в Магните купит куриные грудки. Сварила для салата. Резала и удивлялась, варила как обычно, а грудка как-будто не сварилась, но волокна отделяются. В общем трудно описать. Но когда переливала бульон, тут уже вообще не могла ничего понять: он зажелировался и кусками выпадал с костроюльки, ещё теплым был. Чем напичкали курицу или уже готовую грудку?????????
О-фи-геть!!! Что же можно есть вообще??????????
вот что мы едим… ужас. а магнит вообще половина на половину помойка
вот так))
Грудка без кости была? Тогда ее напичкали спец. штукой — загрузили в бак, залили водой с добавкой, и запустили барабан — вода впиталась в грудку и объем грудки увеличился на 20%. Я до декрета работала на курином производстве.
Так не просто вода, а с добавкой, которая удерживает влагу. Есть добавка, которая выглядит как желе.
У моего ребенка после курицы из атака пошла сильная аллергия-прям коркой.В который раз убедилась, что магазинную куру жрать нельзя.Лучше редко, но домашнюю.
Да)нормальная кура была, вкусная.Я думаю на антибиотики это высыпало.Кур которыми колят.