Вчера утром испекла бисквит, подружка приезжала и хотела что-то быстро замутить, но мы заказали роллов, поэтому бисквит остался не тронутым) я прочитала,! что оказывается когда печешь бисквит, его не надо пропитывать, а чтобы он стал мягким и нежным, его надо остудить, замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник на несколько часов)) у меня 8-9 он там провел))
Крем сделали сливочный(сливки 35%, творожный сыр, сахарная пудра, сверху украсили просто взбитыми 35% сливками тяп ляп))) их даже посахарить забыли))) муж сказал сладости чуть не хватило, а мне наоборот показалось все в меру))) в серединку еще положили банан)
Рецепт бисквита уже писала, все так же пеку в мульти, очень хороший там получается))) он и правда вышел очень нежным без пропитки))))
А вот и тортик в разрезе))
На троих почти половину умяли)))
умм...
вкуснятина наверное, а я вот такой вчера пекла
я люблю классический бисквит, но мне нужно чтоб было влажно и сочно, всегда делаю пропитку (люблю со свежесваренным кофе)
мням)))
Спасибо, надо будет туда заглянуть!)))
пасиб, учтем насчет коржей и холодильника)
в идеале на сутки убрать в холодильник, он тогда мокрый, как бы, становится) отличный тортик!
дай рецепт
опять вкуснятина)
И крем я такой люблю
ну разве можно так?))) Я теперь так торт захотела, а из дома не выйти(((
но