По субботам просыпается во мне дух настоящей жены… хахахах, девочки!!! вот ковыряла просторы Интернета и нашла рецептик бразильских сырных булочек… очень просто и понятно… делюсь
ИНГРИДИЕНТЫ
1 стакан молока
1/2 стакана масла подсолнечного
1 чайная ложка соли
2 стакана (10 унций) муки юки( yuca flour/ tapioca flour)
2 яйца
1 1/2 стакана сыра пармезан
Пишут что можно любой сыр твёрдых сортов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Молоко + масло+ соль доводим до кипения но не кипятим.....
2. Добавляем муку замешиваем тесто и оставляем остывать
3. Как только остынет вводим яйца и сыр все это перемешиваем
4. Духовку нагреваем до 450 градусов
5. Формируем шарики из теста и ложим в духовку, снижая температуру до 350
6. Через 20-25 минут они готовы
Тадамммммммимммм
ПЫ.СЫ. мои получились немного коричневей и ещё тесто было не такое жидкое как на фотке, я шарики в руках катала
Мелкий с утра уплетает смузи… хахахах должно было быть смузи а получилось ягодное мороженое
Подружки с днём влюблённых вас… любите и будьте любимыми весёлого воскресенья
Я всегда палочки делаю, или печенье. Надо попробоваь!
Я бы яйца вводила по одному и контролировала за счёт них густоту теста. Вам скорее всего ещё бы одно яйцо не помешало бы чтобы тесто было чуть жидковатым.
а за рецепт спасибо)
блин а я то подумала чот сейчас будет тема -как попку по бразильски подкочать)))))
хорошо что вчера вечером не зашла))тут бууулки)))
с праздником и вашу семью
представляю какие они ароматный и вкусные...


ммм я зделаю!

Оля, не одна ты сегодня с утра сходила с ума… Тоже делала корзинки, кстати первый раз… Ммммм вкусноа дайте пожалуйста рецепт корзиночки.
Вы в силиконовой форме запекаете или в металлической?