Девочки делюсь рецептом Colombian pan de bono это такие сырные булочки ?ОооооОоооочень вкусные!!! мы часто в колумбийской бэйкери их покупаем, а тут на меня немного напал дух кухарочки… хахааааа!!!
- 2/3 cup cassava starch or yuca flour
- 1/4 cup precooked cornmeal or masarepa
- 1 cup Mexican queso freso or Colombian quesito
- 1 1/4 cup feta cheese
- 1 large egg
- Pre-heat the oven to 400°F.
- In a food processor, place the yuca flour, cheese and masarepa. Process until well combined. Add the egg slowly while food processor is running.
Divide the mixture into 12 equal size portions, shaping them into balls
Place on a baking sheet lined with parchment paper and bake for about 15 to 20 minutes or until golden on top. Serve warm.
В идеале они должны выглядеть вот так
Мне кажется я их немного передержала в духовке
А ещё когда ходили в магазин за ингредиентами Колян устроил такую истерику что приходил охранник… изза чего спросите вы?? а потому что я не разрешила открыть и разбросать по всему айлу пачку с кракерами!!! Весело в общем
Готовить, конечно, не возьмусь.
Со мной в колледже учится колумбийка ( не знаю зачем она учит английский) и вот у неё производство таких булочек, продаёт замороженные полуфабрикаты. нам очень понравились.
Всмысле зачем ей английский??
Хозяйка блин!!!?
выглядят аппетитно!
а у меня наоборот, кухарочка улетучилась, готовит муж)))))
какие классные булочки, и готовятся вроде не сложно. Вот только продукты найти бы..) ты в доминиканском покупаешь или в обычном грошери стор можно это все найти? кстати, в каком отделе крахмал? никогда на глаза не попадался
Брала все в латино супермаркете у нас сеть таких Sedanos называются
Обязательно сделаю! думаю вкусно)
вкусно думаю))))
Не знаю из чего это но выглядит супер
Из кукурузной муки
аппетитные....
Мой не истерит, но если что не понравилось ему станет, опустит голову и будет стоять на месте не двигаясь… ни уговоры, ни то что я ухожу, а он остается не помагают.....