На 4 порции
350 г макаронных изделий
по 100 г шампиньонов, консервированных зеленого горошка и кукурузы
150 г бекона
1 луковица
5 помидоров
1 стол. ложка оливкового масла
1 пучок зеленого лука
по 100 мл сливок и молока
3 яйца
100 г тертого сыра
Время приготовления: 40 минут
1. Макароны отварить. Грибы нашинковать ломтиками, бекон — полосками, репчатый лук — кубиками, а зеленый — колечками. Помидоры, без кожицы и семян, нарезать кусочками.
2. Лук обжарить в масле. Добавить грибы, потушить и выложить в кастрюлю горошек, кукурузу, бекон и помидоры. Тушить все вместе 5 мин. Приправить и посыпать зеленым луком.
3. В форму, смазанную маслом, выложить макароны. На них слоями уложить овощи. Взбить яйца с молоком и сливками. Полить запеканку, посыпать сыром и запекать 30 мин при 180 градусах.
Ой, жирно то как все.Я на пп, даже не хочу это готовить