Макароны с беконом и овощами.

На 4 порции

350 г макаронных изделий

по 100 г шампиньонов, консервированных зеленого горошка и кукурузы

150 г бекона

1 луковица

5 помидоров

1 стол. ложка оливкового масла

1 пучок зеленого лука

по 100 мл сливок и молока

3 яйца

100 г тертого сыра

Время приготовления: 40 минут

1. Макароны отварить. Грибы нашинковать ломтиками, бекон — полосками, репчатый лук — кубиками, а зеленый — колечками. Помидоры, без кожицы и семян, нарезать кусочками.

2. Лук обжарить в масле. Добавить грибы, потушить и выложить в кастрюлю горошек, кукурузу, бекон и помидоры. Тушить все вместе 5 мин. Приправить и посыпать зеленым луком.

3. В форму, смазанную маслом, выложить макароны. На них слоями уложить овощи. Взбить яйца с молоком и сливками. Полить запеканку, посыпать сыром и запекать 30 мин при 180 градусах.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рената

Ой, жирно то как все.Я на пп, даже не хочу это готовить

Пожаловаться
ОляЯ
В закладки!