очень интересный вкус)))мягкие и аж тают во рту))у меня начинка картофельное пюре с фаршем)))Ингредиенты:
стакан -250 мл Тесто: -мука -3-,5 ст (550 -600 г) -молоко -1 ст. -дрожжи сухие -11 г -слив. масло -200 г -сахар -1 ст.л. -соль -1/2 ч.л. Начинки: - картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо - яйца+зеленый лук - Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные… У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком Приготовление: Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно… Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать… Разделим тесто на 6 кусочков Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см… Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился… Толщиной примерно 3 мм Разложим начинку вдоль длинной стороны Сворачиваем в рулет Защипываем края Я на всякий случай и здесь защипала Теперь разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать «талию»… Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо(я бы все же смазала, а то больно бледные получаются) Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие… Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые… Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге! Приятного аппетита!
всем добра и позитива))))
мм вкусно наверное! ая буду сегодня начинать мужу торт на др готовить — к 30 управлюсь надеюсь. Если получится по задумке то покажу потом.
в закладки утащу) попробую своими рукож*пыми руками состряпать)
В закладки, в особую папочку)

клевые))
Кидаю а закладки.
По возвращению домой, обязательно забацаю.
каккие нямки… ммммм.......
ням-ням! уже в закладки добавила
Я тоже из такого теста делаю, ток у меня хлебопечь мешает тесто
Как будет возможность обзаведись, не пожалеешь
Натусь, вкусняшки, даже не сомневаюсь!
Там в комплекте специальный мерный стакан и ложка с 2 ймкостями, одна чайная, другая типа столовая и кинига рецептов, там все рассписанно на какой вес сколько чего
А хлеб? А булочки? У меня кексы, джем, и даже масло, булки рулеты
Ну а так кидайте эти пропорции что Натуля написала, вам же только тесто намешать,
Если что подсыпать можно, я так делаю иногда, когда тесто мешаю