Девочки, вы уж меня простите. Я тут быстренько записываю все рецепты, а потом переношу их на нашу новую платформу :) логотип уже придумали, кстати :) Но я просто обязана сразу записать, иначе забуду. Записываю здесь, так как решила совместить приятное с полезным, ведь кто-то же пользуется моими рецептами :) так что извиняюсь за количество приглашалок.
Итак салат очень вкусный, свежий, полезный :)
Ингредиенты:
Лук красный
Помидоры
Яблоко
Морковь
Зелень (Петрушка, укроп, киндза)
Чеснок
Печень куриная
Оливковое масло
Соль, перец
Метод:
Печень готовим (я запекаю 10 минут на 180 градусах). Нарезаем на крупные кусочки
Лук, яблоко и морковь шинкуем тонко. Кладём в миску, солим и слегка отжимаем руками. Помидоры нарезаем. Выдавливаем чеснок. Смешиваем все вместе. Заправляем маслом, солью и перцем.
А вот такой ужин у мальчиков был :) я наконец научилась делать булочки для бургеров правильной формы (плосковатой такой), а то вечно вверх росли :) у мужа посерьёзнее конечно и с сыром и с солеными огурцами и с капустным салатом. А сыну вот такой (яйцо не сырое. Я запекаю сами котлеты и сверху кладу яйцо в последние 3 минуты):
zame4ateljnij salatik,esli najdu zavtra pe4enj,sdelaju sebe.muz ne est pe4jonku
вкусняшка какая!
Печень… Ну для меня да. Тут кто как любит :) я люблю чтобы мягкая была, нежная, мужу дольше делаю. Он любит резиновую
спасибо!
Спасибо!!! Всё очень вкусно!!!
Как твои мальчики — выздоровели уже? а печень в духовке как — просто выложить на противень? солить и масло сбрызгивать надо?
Да я выкладываю на пергамент и все. Нет я солю уже после, а масло будет в салате :)
Спорт и питание :) зож вообщем :) ещё не запустили. Надеюсь к апрелю пойдёт дело
Вкусняшка. Салат обязательно приготовлю
Отличный рецепт с печенью. Вот только фото бургера растроило, у меня в эту беременность какае-то мания на них. Теперь буду всю ночь хотеть
Да мы делаем проект про здоровый образ жизни со знакомым. Он фитнес инструктор. Он за физ нагрузки отвечает, я за питание :)
А в моего овощи засунуть это мука целая :)
Ну булочки как булочки :) ничего такого особенного. В сделаю ближе к Пасхе там. Может даже на кулич созрею. А так на саму Пасху у меня вариант поинтереснее припасён :)