Пересолила

Помогите советом тушу картошку с луком свининой, морковью, пересолилаа, подскажите, как из положения выйти


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Я часть еды вынимаю, через друшлаг промываю и обратно. Всегда выручает. Ну если не пюре?
Пожаловаться
МамаДаша
Я не знаю, но слила б воду и новым кипятком залила, если сильно критично, по идеи вещество должно переходить из одной жидкости, где его большая концентрация в жидкость, где его наименьшая концентрация, а вот на практике что фиг знает
Пожаловаться
Нюсичка
Добавить воды и по тушить ещё…
Пожаловаться
Кукуня

Или добавить воды и тогда больше подливвы будет или взять жменю риса, завернуть в марлю и опустить вкастрюлю, чтоб концы наружу висели было легко потом достать. рис должен вобрать соль лишнюю

Пожаловаться
Алина Весельева
Может картошки еще добавить?

Знаю если с супом такая беда, надо картошку кинуть, она всю лишнюю соль возьмёт себе

Пожаловаться
Добавить сметану
Пожаловаться
Асти
Воды добавьте а потом слейте
Пожаловаться
ВЕРА
Добавить картошки и воды и потушить еще