рыба

Девочки какую рыбу покупаете и как готовите? столько названий, что я теряюсь не знаю что выбрать. что посоветуете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anarchy

красную почти любую. а белую люблю сибаса, дорадо (в окее охлажденная есть) замороженную беру тилапию, пангасиус, (ужастики не читаю) хек, минтай, еще какую-то брала на окуня похожую, но морская — очень вкусная была, карпа люблю очень

ну селедку, кильку

ну если муж поймает, то щук, окуней

Пожаловаться
Ирен Толстопузова
anarchy 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия
Я только селедку и гольца беру) первую на пару очень вкусно, из второй уху
Пожаловаться
Ирен Толстопузова
Наталия 
селедка для меня костлявая. а гольц что то я такую не знаю
Пожаловаться
Наталия
Ирен Толстопузова 
Кости-да, морока… но после пара легко отделяются))

Голец-красная, из семейства лососеввх, но не жирная

Пожаловаться
Ирен Толстопузова
Наталия 
спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Я обожаю камбалу
Пожаловаться
Ирен Толстопузова
Ольга 
а как готовите? жарите или еще как??
Пожаловаться
Ольга
Ирен Толстопузова 

просто жарю, даже без соли

Пожаловаться
Екатерина

мы скумбрию часто готовим (в духовке или мульте), пикшу, треску, минтай. А ещё я мойву люблю)

Пожаловаться
Ирен Толстопузова
Екатерина 
мойву я тоже люблю. на даче жарю, а то пахнет она очень. и соленую тоже мня мня
Пожаловаться
СамкаБогомола

минтай потому что без костей.мойву в духовке или уху, скумбрию, хребты лосося на уху, путассу солю или мойву солю.и просто карася жареного люблю

Пожаловаться
Ирен Толстопузова
СамкаБогомола 
спасибо!
Пожаловаться
СамкаБогомола
Ирен Толстопузова 

если любите жирную рыбку, то сома попробуйте).но его предварительно надо солью натереть чтоб слизь смыть хорошо, и в лимоне немного выдержать.

Пожаловаться
Ирен Толстопузова
СамкаБогомола 
сома люблю. раньше на Волге жила часто его ели. а в Сургуте что то не встречаю его.
Пожаловаться
СамкаБогомола
Ирен Толстопузова 
у меня сестра в Сургуте жила 10 лет)обожает этот город
Пожаловаться
Ирен Толстопузова
СамкаБогомола 
мне тоже нравится
Пожаловаться
МамАня

так рано же еще вам. Мясо сначала надо все виды попробовать.

Потом треска, судак, хек, форель, горбуша

Пожаловаться
Ирен Толстопузова
МамАня 
я для себя. поняла что рыбу мы вообще не покупаем и не едим. вот решила исправить это дело! а чего купить в магазе глаза разбежались. купила треску.
Пожаловаться
Машина мамаша
Треска, семга любимые
Пожаловаться
Olga

Семга очень вкусно на пару делаю или жарю стейки.

Пожаловаться
Ирен Толстопузова
Olga 
семга то ясно дело вкусная. а вот белая всякая рыба для меня неизведана
Пожаловаться
Olga
Ирен Толстопузова 

Пробовала разную, но лично для меня вкуснее минтая нет ничего

Пожаловаться
Aristo CAT
Треску)) я боюсь другую на гв) у меня уже есть мульен рецептов из трески
Пожаловаться
Машина мамаша
Aristo CAT 
Подскажите хотя бы названия, плиз! А то что-то фантазия заканчивается на запекании
Пожаловаться
Aristo CAT
Машина мамаша 
Я ее режу кусочками и тушу с перцем болгарским и луком в сметане. Сегодня уху варила. Оч вкусная вышла. Запекать тоже люблю. Котлеты еще делала из нее(треска, морковь, лук, яйцо) на пару.
Пожаловаться
Ирен Толстопузова
Aristo CAT 
класс! надо котлеты попробовать.