Девочки, привет!
«Обнаружила» замерзшую антоновку на лоджии. Купила перед НГ, потом все разболелись, и я благополучно про нее забыла… Яблоки зеленые с коричневыми пятнами. Что можно из них сделать? Просто так есть не предлагать))) И пироги всякие тоже!
У меня такая же картина)) Варила компот и повидло))
Я бы сделала с ними форшмак с селедкой, соус к мясу, компот ка бы сварила добавив туда еще клюковки или черной смородины, а остальные на уксус бы пустила, просто у мне часто яблочный уксус нужен)))))
полезно и антоновка идеальна
Яблочный соус!!! Чума!!! Под мясо??? да и так есть можно
Сахара и соли по вкусу
Это афигенно вкусно? как кисло-сладкий соус получается
Повидло сварить)))
пирог с добавлением вишни
Мусс надо попробовать… но там ведь воды в них уже уйма!
на зефир не пойдет?