Девочки, поучаствуйте) мне для работы))

Какое мясо вы покупаете чаще всего?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Курица

говядина( телятина в основном)

редко свинина

Пожаловаться
Марина
Редко мясо берем, но если берем, то в 90% это курица. Иногда муж хочет свининки — берем свининку))
Пожаловаться
Валя
Смотря для кого. Для семьи то курица, индейка, свинина редко.

Для собаки говядина, индейка

Пожаловаться
Ольга

Свинину не едим. Чаще всего: курица и индейка (только грудки), дальше — говядина и кролик, реже — баранина.

Пожаловаться
ZQ
Говядина

Курица

Свинина

Пожаловаться
Женуария
Говядину в основном и свинину. Курица не вкусная (я хорошо знаю какой вкус имеет домашняя курица не кормленая химией), индейка это вообще буээ… Самое отвратительное мясо))
Пожаловаться
ZQ
Женуария 
А я наоборот к домашней курице привыкнуть не могу
Пожаловаться
Женуария
ZQ 

Если купить колбасу обычную в магазине и купить колбасу без консервантов, натуральную, то вам 100% не понравится натуральная. Во все продукты подобные сейчас добавляются усилители вкуса, и прочая ерунда. Домашняя курица имеет натуральный вкус, желтый цвет и бульон наваристый и желтенький, яйца от химической курицы воняют и скорлупа имеет запах хлорки (не замечаем это, т.к уже привыкли). От курицы в маркетах бульон мутный и вонючий. Про индейку вообще молчу, она как вата.

Мы вообще стараемся покупать продукты с маленьким сроком годности, мясо только охлажденное в магазинах, где точно знаем откуда поставка, молочку в фермерских магазинах или типо избенки. Летом стараемся свои дачные овощи кушать, а вот зимой приходится покупать «пластмассовые»))))

Пожаловаться
ZQ
Женуария 
Вот я так же. Избенка, вкусвиль. Но курица на вкус необычная. И колбаса серая, странная)))))

У нас рядом с домом хороший овощной. Ценник там пугает, но а что делать))

Пожаловаться
Женуария
ZQ 

Мы мясо берем в мясном фермерском. Либо из белоруссии везут, либо из саратова. Бывает что МО.

Пожаловаться
Елена

в равной степени свинина-говядина-курица. Чуть реже индейка

Пожаловаться
Валерия
Говядина, свинана, курица. Реже утку и баранину.
Предыдущая статья
Может кому надо)
Следующая статья
Девочки, еще один мясной опрос))