Баночное ни какое не едим… решили делать сами… но кроме тефтелек в супе, сделанного на пару и тушённого ничего на ум не приходит… Сами вопросы: Какое мясо? Как готовите? И на сколько порций?
Баночное ни какое не едим… решили делать сами… но кроме тефтелек в супе, сделанного на пару и тушённого ничего на ум не приходит… Сами вопросы: Какое мясо? Как готовите? И на сколько порций?
Буду очень благодарна)
Как говорят — если мама пожаловалась, надо что-то придумать!
С баночного начали, сейчас уже попробовали свою курицу (родители дают). Я чуть подмороженное мясо в блендере измельчаю и на пару готовлю. Лишний фарш в пакетик и в морозилку. Готовое мясо из мультиварки достаю и опять на блендере + добавляю овощной бульон (на гарнир овощи варю). Кушает
Делаю кстати на раз.
Нам проще, мы в баночках всякое едим и рыбку уже пробовали из баночки. Свинину не давала (тоже в банках видела).
Тут лося привезли мне охотнички, я делала на пару и в пюре превращала, в суп добавляла. На пару можно и с рисом делать фрикадельки.
Ну проще всего, мне кажется, сварить или на пару, а потом в пюре.
Мясо я бы готовила индейку или кролика, может говядину еще. Максимум на 2 дня. А как не знаю) У нас наоборот, только баночное, а обычное ни в какую.
а чем тефтельки плохи?)) Мы тоже их только ели до недавнего времени. Пыталась курицу отварную давать, даже измельчённую жевал по 3 часа и в итоге съедал очень мало (также и свинина, и говядина)