как коня приготовить?

Дайте проверенный рецепт?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Бешпармак.

отварить мясо (шужук казы это разные части но если нет то и просто мясо пойдет)

В бульоне отвврить лапшу беспармачную -тонкое тесто нарезаное квадратами. Выложить на блюдо тесто. Сверху мясо кусочками нарезаное. А сверху полить туздуком(много лука полукольцами залить бульоном поперчить посолить и прокипятить что б лук не хрустел.) И все. Вкуснота!

Пожаловаться
Екатерина
Чудо-Чудное 
Это я знаю, просто так не хочется с тестом возиться(
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Екатерина 
У нас продается
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Так и называется лапша беспармачная
Пожаловаться
Екатерина
Чудо-Чудное 
да у нас тоже продается, но я щас не в городе, а тут в лучшем случае нормальные макароны можно купить по заоблачной цене)
Пожаловаться
АнюткаП
Конину наверное?
Пожаловаться
Екатерина
АнюткаП 
Это принципиальное различие?)
Пожаловаться
АнюткаП
Екатерина 
Ну да. Конь животное живое, а конина мясо. Также как корова и говядина. Просто слух режет ;)
Пожаловаться
Екатерина
АнюткаП 
ну вот вы зашли специально сообщить, что вам слух режет?
Пожаловаться
Anna Gayd

какого коня???настоящего??

Пожаловаться
Екатерина
Anna Gayd 
Ну не пластилинового же)
Пожаловаться
Anna Gayd
Екатерина 
какой ужас(((((((((((((((
Пожаловаться
Екатерина
Anna Gayd 
А что ужасного?)
Пожаловаться
Anna Gayd
Екатерина 
лошадей очень люблю… и не люблю когда их едят(((((
Пожаловаться
Екатерина
Anna Gayd 
да ладно, мы не были с ним знакомы) знакомого коня я б тоже есть не стала
Пожаловаться
Anna Gayd
Екатерина 
Пожаловаться
JN

bednaja loshadka)

Пожаловаться
Ирина
У меня такой же вопрос про лося)))
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Ирина 
Из лося только котлеты делала и холодец
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
О, лося я знаю) тоже уже спрашивала)
Пожаловаться
Любовь
Ирина 
ой лось вообще вкусняха)) мы жарили в сметане))))) Вкуснотища))
Пожаловаться
Ирина
Любовь 
Лось вкусный, муж пока просто отбивные сделал… и то ни с чем в сравнение не идёт… вот думаю как его ещё приготовить (кот тоже оценил, никогда мясо с таким удовольствием не ел)
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
котлеты из него ништяк) еще просто запечь в фольге, с ягодным соусом. главное маринад сделать тоже ягодный, прям очень вкусно)
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Спасибо))
Предыдущая статья
Кто Рейму детям покупает?
Следующая статья
Марина из Полтавы, обращение к вам)