По мне так индейка всегда сухая, как ее не готовь. Я гуся и утку одинаково готовлю. За сутки мариную. Смешиваю майонез с большой ложкой горчицы, добавляю соль, перец, чеснок, намазываю птицу и в чашку под крышку в прохладное место, хотя бы на ночь. Потом во внутрь кладу нарезанные зеленые яблоки. И в рукав для запекания. Утку на два часа в духовку, гуся подольше. Всегда мягкое мясо. Горчица этому способствует, хотя ее вкус совсем не чувствуется. В гусе больше мяса. В утке мясная грудка, а так мяса маловато, если ее перекормили, то больше жира в ней, чем мяса. Короче я за гуся. Его только правильно готовить надо уметь.
Года три подряд готовила гуся) мариную часа 4 в майонезе со специями и потом в фольгу и в духовку часов на 5) жир весь вытопиться, его сливать периодически нужно с противня. Вкуснятина нереальная просто) мясо не жесткое, мягкое, вкусное) можно нафаршировать его чем-нибудь, но я не люблю).
Сегодня была на очередном приеме у Г.Холестерин чуть выше нормы… мдя… что еще сказать… И это не смотря на то, что я набрала не так много.До Б. была 44 вг, сейчас 51.4 кг.Почитав в инете причину поняла свою… итак:
Холестерин – это жироподобное вещество, … Читать далее
Нашла несколько диет, сама их еще не пробовала так что с тапками мимоЭкзотические диеты
Диета для сексуально активных людей Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью (или желающим такую жизнь обрести)основывается на ежедневной здоровой диете, … Читать далее
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?
Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет … Читать далее
у меня гусь мягкий получается ))) нам свекр дал гусей двух поэтому мы гуся будим запекать
По мне так индейка всегда сухая, как ее не готовь. Я гуся и утку одинаково готовлю. За сутки мариную. Смешиваю майонез с большой ложкой горчицы, добавляю соль, перец, чеснок, намазываю птицу и в чашку под крышку в прохладное место, хотя бы на ночь. Потом во внутрь кладу нарезанные зеленые яблоки. И в рукав для запекания. Утку на два часа в духовку, гуся подольше. Всегда мягкое мясо. Горчица этому способствует, хотя ее вкус совсем не чувствуется. В гусе больше мяса. В утке мясная грудка, а так мяса маловато, если ее перекормили, то больше жира в ней, чем мяса. Короче я за гуся. Его только правильно готовить надо уметь.
мы раньше кролика готовили
я курицу буду делать)))))))))))))
я гусенка купила
не люблю утку и гуся — очень жирно.
индейка)