Творог -250гр
Сливочное масло -50гр (в тесто)
Сахар-100гр ( 50гр в тесто, 50 в начинку)
Сметана -50гр (в начинку)
Яйцо — 2шт(одно в тесто,1 в начинку)
Мука -120гр ( в тесто)
Апельсин -1шт
Ванильный сахар, крахмал -1ст ложка
Приготовим тесто — сахар, масло и яйцо перемешать. Добавить муку, замесить тесто, поставить в пакет и отправляем в холодильник. Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости.Апельсин чистим и режем дольками.В форму выкладываем тесто так, чтобы были бортики. Выливаем творожную начинку и сверху выкладываем апельсинки. Выпекаем 35-40 минут до румяной корочки бортиков в духовом шкафу при температуре 180гр.
Пирог скорее)) Забираю в закладочки))
Интересно


красота
а мандарин можно?? ел сын?
ел, пол кусочка)) мандарин тоже можно
это больше на пирог похоже)))
возможно)) у нас просто прижилась запеканка, теперь все с творогом так называем))