Доброе утро, девочки, так получается в этот год, что у меня со всем мало времени на праздничное приготовление… Посоветуте какие нибудь быстрые, но вкусные салатики, чтоб раз и готово. В инете много рецептов, но хочется из опыта… Спасибо
Салаты
Комментарии
Предыдущая статья
Кухня
Следующая статья
Удаление миндалин
Я еще каждый год делаю салат Из кур.филе:-) изображение нового года:-) делала змею и лошадь:-) змея не оч получилась, а лошадь классная:-) в этом году доча не давала сделать, успела только успела сделать горячее оливье сельдь и крабовый:-) а так сожно сделать просто горку гранатовый:-) теже ингридиенты:-) варка филе, жарка грибов шампиньоны, соль перец:-) перемешиваем:-)делаем горку или часики например и гранатом выкладываем цыферблат:-)или просто узор:-) если интнрнсно могу фото суинуть:-)
Очень удобный салатик) ничего не надо варить, что очень сокращает время приготовления)
Ингредиенты:
нежирную колбаску,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
1) консервированная красная фасоль, помидоры чери (можно обычные), петрушка (можно пекинскую капусту), красный лук. Помидоры режем дольками или кубиками, петрушку не сильно мелко шинкуем, красный лук тонко нарезаем, смешиваем все с конс. красной фасолью. Запаравка — на 2 столовые ложки растит. масла 1 чайную обычного уксуса (или 1 десертную яблочного) добавляем туда соль и перец по вкусу, и сахар тоже по вкусу, все перемешиваем и заправляем салат, оставляем на 30 минут настояться.
2)отварная курица, пекинская капуста, огурец свежий, кукуруза конс., лук, можно на готовый салат положить сухарики домашние из белого хлеба, батона. все нарезать, нашинковать, смешать, заправить (1 стол. ложку майонеза смешать с 2-мя стол. ложками сметаны), солить по вкусу
Я считаю что на н г. Нужно в оюбом случаи оливье сделать:-)
Вот этот один придется, а может и сельдь под шубой
, а еще парочку хотелось, чтоб побыстрее...
Может еще тогда и винигрет:-):-):-) хоть я его не очень но он быстро режится:-)все равно на сельдь свеклу варить:-):-):-):-)